То чувство, когда можно 10 акков купить за 100-150, а тебе предлагают за 1кНу думаю за 1к р договоримся
То чувство,что 10 акков хотя-бы с трейдом ты не купишь за 100-150 сейчас...То чувство, когда можно 10 акков купить за 100-150, а тебе предлагают за 1к
10 акков с открытой тп и обменом за 150 рублей, уёбок?То чувство, когда можно 10 акков купить за 100-150, а тебе предлагают за 1к
Я же написал что ЖЕЛАТЕЛЬНО личный и открытой ТП, а не 100%10 акков с открытой тп и обменом за 150 рублей, уёбок?
бруты покупали за 18, тупой ущерб
Ты совсем тупой? брут 18 рублей без 2фаок и баном трейда 2 недели и без тп. 18 сука рублейЯ же написал что ЖЕЛАТЕЛЬНО личный и открытой ТП, а не 100%
Да ну нахуй, я же вот блядь вроде неделю назад видел на каком-то форуме тему, что без бана трейда за 15 рублей.Ты совсем тупой? брут 18 рублей без 2фаок и баном трейда 2 недели и без тп. 18 сука рублей
этого не может быть, прежде чем лазить в интернетак, проспись после синьки.Да ну нахуй, я же вот блядь вроде неделю назад видел на каком-то форуме тему, что без бана трейда за 15 рублей.
Ок, спасибо за инфу!этого не может быть, прежде чем лазить в интернетак, проспись после синьки.
тиши тише,ты чего такой нервный ))) ну перегнул парень с ценой,всякое бывает)10 акков с открытой тп и обменом за 150 рублей, уёбок?
ахахахаэтого не может быть, прежде чем лазить в интернетак, проспись после синьки.
10 акков с открытой тп и обменом за 150 рублей, уёбок?
я тебе могу бесплатно их отдать, те что покупались по 19 рублей, но сейчас на них не пофармишь - донат просит.То чувство, когда можно 10 акков купить за 100-150
Есть 25 таких акков. за 1200 отдам.
вот это инфляция за 8 минутПродам по 40р за акк.