Куплю аккаунт с Rocket league за больше деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Father

Флудер
Дней с нами
3.903
Розыгрыши
0
Реакции
113
Нужен собственно альфа аккаунт(украденный) с альфа вещами, плачу за за эти альфа вещи много, вы мне показываете через демонстрацию или даете доступ сам смотрю, там как решите. Писать в лс или тут

А покупать ты будешь через Qiwi с кодом элемента, или с плагином для фальшивых денег?

P.s.с данным человеком не работал и понятия и не имею чего он хочет, но лично мне кажется от выше написанного текста, что это развод. Это лично моё мнение от увиденного, и я никому его не внушаю.

А покупать ты будешь через Qiwi с кодом элемента, или с плагином для фальшивых денег?

P.s.с данным человеком не работал и понятия и не имею чего он хочет, но лично мне кажется от выше написанного текста, что это развод. Это лично моё мнение от увиденного, и я никому его не внушаю.
блять ну наймем гаранта, кину деньги вперед, если что. Ты откуда вылез такой?

откуда такие как ты берутся?

• Like
Реакции: Father
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.