Alpha Natural Дней с нами 3.848 Розыгрыши 0 Сообщения 298 Репутация 14 Реакции 232 24 Мар 2019 #1 Куплю аккаунт Origin c Battlefield V (5) с полным доступом Цены в лс (вебмани/киви), на гаранта согласен Последнее редактирование: 3 Апр 2019
Куплю аккаунт Origin c Battlefield V (5) с полным доступом Цены в лс (вебмани/киви), на гаранта согласен
Volk_J Mike Дней с нами 3.624 Розыгрыши 26 Сообщения 750 Репутация 65 Реакции 1.426 24 Мар 2019 #2 Сомневаюсь что найдешь такой аккаунт. Даже если купишь, то ворованный,который быстро вернут. Проще купить на распродаже такие игры.
Сомневаюсь что найдешь такой аккаунт. Даже если купишь, то ворованный,который быстро вернут. Проще купить на распродаже такие игры.
Soundchaser Король флуда Дней с нами 3.000 Розыгрыши 0 Сообщения 412 Репутация 23 Реакции 313 24 Мар 2019 #3 Почему именно аккаунт? После раздачи сейчас многие продают origin access недорого. Однако дам бф5 нет
Почему именно аккаунт? После раздачи сейчас многие продают origin access недорого. Однако дам бф5 нет
white_power Король флуда Дней с нами 3.219 Розыгрыши 0 Сообщения 612 Репутация 14 Реакции 198 25 Мар 2019 #4 Есть с отлегой в год бф1, французик видимо забыл про него, пятого нет
Alpha Natural Дней с нами 3.848 Розыгрыши 0 Сообщения 298 Репутация 14 Реакции 232 25 Мар 2019 #5 Soundchaser написал(а): Почему именно аккаунт? После раздачи сейчас многие продают origin access недорого. Однако дам бф5 нет Нажмите для раскрытия... Вот именно из-за этого мне и нужен аккаунт а не подписка (и премиум для бф1 там тоже нет) white_power написал(а): Есть с отлегой в год бф1, французик видимо забыл про него, пятого нет Нажмите для раскрытия... сори, не подходит
Soundchaser написал(а): Почему именно аккаунт? После раздачи сейчас многие продают origin access недорого. Однако дам бф5 нет Нажмите для раскрытия... Вот именно из-за этого мне и нужен аккаунт а не подписка (и премиум для бф1 там тоже нет) white_power написал(а): Есть с отлегой в год бф1, французик видимо забыл про него, пятого нет Нажмите для раскрытия... сори, не подходит
white_power Король флуда Дней с нами 3.219 Розыгрыши 0 Сообщения 612 Репутация 14 Реакции 198 25 Мар 2019 #6 Alpha написал(а): Вот именно из-за этого мне и нужен аккаунт а не подписка (и премиум для бф1 там тоже нет) сори, не подходит Нажмите для раскрытия... Ну как хочешь премиум есть на бф1 там, акк не пизданули за этот год
Alpha написал(а): Вот именно из-за этого мне и нужен аккаунт а не подписка (и премиум для бф1 там тоже нет) сори, не подходит Нажмите для раскрытия... Ну как хочешь премиум есть на бф1 там, акк не пизданули за этот год