Всмысле сырая? Мне нравиться в нее играть. Я же не просил критику по игре написать2 из 3 игр на распродаже продаются по 124 и 200+ рублей(т.е. 324 за Rust+CS GO). А третья еще сырая слишком, так что брать ее пока не стоит даже на аккаунте.
И теперь представь сколько мне ждать рапродажу, пару лет?2 из 3 игр на распродаже продаются по 124 и 200+ рублей(т.е. 324 за Rust+CS GO). А третья еще сырая слишком, так что брать ее пока не стоит даже на аккаунте.
В июне обычно летняя распродажа о_ОИ теперь представь сколько мне ждать рапродажу, пару лет?
Пару месяцевИ теперь представь сколько мне ждать рапродажу, пару лет?
У меня есть аккаунт с этими играми, но там кт.И теперь представь сколько мне ждать рапродажу, пару лет?
В июне обычно летняя распродажа о_О
Нет столько времени.Пару месяцев
С кт не нужно)У меня есть аккаунт с этими играми, но там кт.
Да серьезно, подожди месяц - будет тебе и почта и игры
Да не мне это! А племяшу за хорошие отметки! Акк нужен сейчас)чем крута игра раст??
ну так купи гифт с рук 269 всего лишьДа не мне это! А племяшу за хорошие отметки! Акк нужен сейчас)
У кого купить 3 гифта за 269 рублей не подскажешь?ну так купи гифт с рук 269 всего лишь
не 3 а 1У кого купить 3 гифта за 269 рублей не подскажешь?
Не подкинешь ссылку на все игры в списке, буду благодарен)тупо можно купить ключи на индегала
Дурачок? Там как бы нету таких игртупо можно купить ключи на индегала
Ну так мне надо 3 игры на одном аке, как вы не понимаете?не 3 а 1
ну за кс и раст тебе обойдеться гдет 400 рублей))) DayZ хз сколько стоит, но зато личныё твои будут) а не чей то варованый аккНу так мне надо 3 игры на одном аке, как вы не понимаете?