JkRom Король флуда Дней с нами 3.319 Розыгрыши 1 Сообщения 469 Репутация 47 Реакции 430 27 Апр 2018 #1 4 рубля за штуку В личку все предложения
Alexandr_Alexandrovich Участник Дней с нами 2.410 Розыгрыши 0 Сообщения 29 Репутация 3 Реакции 16 27 Апр 2018 #2 Уже нельзя передавать голоса с аккаунта на аккаунт,максимум что можешь,так это заплатить человеку,чтобы тот подарил тебе стикеры P.s.Получишь бан аккаунта на месяц скорее всего
Уже нельзя передавать голоса с аккаунта на аккаунт,максимум что можешь,так это заплатить человеку,чтобы тот подарил тебе стикеры P.s.Получишь бан аккаунта на месяц скорее всего
Sieg Король флуда Дней с нами 3.304 Розыгрыши 0 Сообщения 420 Репутация 7 Реакции 406 27 Апр 2018 #3 Alexandr_Alexandrovich написал(а): Уже нельзя передавать голоса с аккаунта на аккаунт,максимум что можешь,так это заплатить человеку,чтобы тот подарил тебе стикеры P.s.Получишь бан аккаунта на месяц скорее всего Нажмите для раскрытия... за что бан? За то, что тебе стикеры подарили ?
Alexandr_Alexandrovich написал(а): Уже нельзя передавать голоса с аккаунта на аккаунт,максимум что можешь,так это заплатить человеку,чтобы тот подарил тебе стикеры P.s.Получишь бан аккаунта на месяц скорее всего Нажмите для раскрытия... за что бан? За то, что тебе стикеры подарили ?
Alexandr_Alexandrovich Участник Дней с нами 2.410 Розыгрыши 0 Сообщения 29 Репутация 3 Реакции 16 27 Апр 2018 #4 Sieg написал(а): за что бан? За то, что тебе стикеры подарили ? Нажмите для раскрытия... Да,на днях лично обращался к человеку у которого раньше массово закупал голоса,с подобной просьбой.Никаких банов не было Он мне сообщил,что тему прикрыли и сказал,что участились случаи блокировок за последнее время.
Sieg написал(а): за что бан? За то, что тебе стикеры подарили ? Нажмите для раскрытия... Да,на днях лично обращался к человеку у которого раньше массово закупал голоса,с подобной просьбой.Никаких банов не было Он мне сообщил,что тему прикрыли и сказал,что участились случаи блокировок за последнее время.
Leo_O Бог флуда Дней с нами 3.463 Розыгрыши 0 Сообщения 1.179 Репутация 168 Реакции 777 27 Апр 2018 #5 Потверждено Alexandr_Alexandrovich написал(а): Он мне сообщил,что тему прикрыли и сказал,что участились случаи блокировок за последнее время. Нажмите для раскрытия...
Потверждено Alexandr_Alexandrovich написал(а): Он мне сообщил,что тему прикрыли и сказал,что участились случаи блокировок за последнее время. Нажмите для раскрытия...
gamardjoba Новый пользователь Дней с нами 2.384 Розыгрыши 0 Сообщения 1 Репутация 0 Реакции 0 27 Апр 2018 #6 Продам.пиши,как раз не много осталось
Teror2 Король флуда Дней с нами 3.139 Розыгрыши 0 Сообщения 537 Репутация 63 Реакции 342 27 Апр 2018 #7 ни покупай)) (я серьезно) Реакции: JkRom