Reigan Новый пользователь Дней с нами 621 Розыгрыши 0 Сообщения 1 Репутация 0 Реакции 0 20 Мар 2023 #1 Собственно куплю 100р на пиастрикс, оплата с меня в любом виде крипта/карты рф/киви. писать в эту тему)
Собственно куплю 100р на пиастрикс, оплата с меня в любом виде крипта/карты рф/киви. писать в эту тему)
AGTextsScam Опытный Дней с нами 1.442 Розыгрыши 0 Сообщения 217 Репутация 3 Реакции 78 20 Мар 2023 #2 за 100р ты только дошик можешь купить
onlyverif Активный участник Дней с нами 713 Розыгрыши 0 Сообщения 76 Репутация 0 Реакции 18 20 Мар 2023 #3 AGTexts написал(а): за 100р ты только дошик можешь купить Нажмите для раскрытия... Так написано же на пиастрикс, а не за пиастрикс)
AGTexts написал(а): за 100р ты только дошик можешь купить Нажмите для раскрытия... Так написано же на пиастрикс, а не за пиастрикс)
AGTextsScam Опытный Дней с нами 1.442 Розыгрыши 0 Сообщения 217 Репутация 3 Реакции 78 20 Мар 2023 #4 onlyverif написал(а): Так написано же на пиастрикс, а не за пиастрикс) Нажмите для раскрытия... аааа, извиняюсь) я думал ты акк хочешь купить)
onlyverif написал(а): Так написано же на пиастрикс, а не за пиастрикс) Нажмите для раскрытия... аааа, извиняюсь) я думал ты акк хочешь купить)
onlyverif Активный участник Дней с нами 713 Розыгрыши 0 Сообщения 76 Репутация 0 Реакции 18 20 Мар 2023 #5 AGTexts написал(а): аааа, извиняюсь) я думал ты акк хочешь купить) Нажмите для раскрытия... Не я покупаю))
AGTexts написал(а): аааа, извиняюсь) я думал ты акк хочешь купить) Нажмите для раскрытия... Не я покупаю))
MikkiMM Знающий Дней с нами 1.060 Розыгрыши 0 Сообщения 86 Репутация 0 Реакции 98 20 Мар 2023 #6 Ну что получилось наебать кого? Или время впустую потрачено?
AbudhabiboyScam Участник Забанен Дней с нами 631 Розыгрыши 0 Сообщения 39 Репутация -4 Реакции 4 20 Мар 2023 #7 MikkiMM написал(а): Ну что получилось наебать кого? Или время впустую потрачено? Нажмите для раскрытия... Он тему создал и через 5 минут из сети ливнул, так что думаю не получилось
MikkiMM написал(а): Ну что получилось наебать кого? Или время впустую потрачено? Нажмите для раскрытия... Он тему создал и через 5 минут из сети ливнул, так что думаю не получилось
MikkiMM Знающий Дней с нами 1.060 Розыгрыши 0 Сообщения 86 Репутация 0 Реакции 98 20 Мар 2023 #8 Abudhabiboy написал(а): Он тему создал и через 5 минут из сети ливнул, так что думаю не получилось Нажмите для раскрытия... Ленивый скамерсант.
Abudhabiboy написал(а): Он тему создал и через 5 минут из сети ливнул, так что думаю не получилось Нажмите для раскрытия... Ленивый скамерсант.