Я ж не присесть планирую)Баллы пятерочки. Заплатишь всего 50% не более.
Мне - варить моё варенье) Вполне обыкновенное, без мака)ты главное с маком поосторожнее
Дело о булочках с маком. Коротко Справедливо ли суд посадил семью Полухиных? Две точки зрения — Meduza
7 июля воронежский суд вынес решение по громкому делу о пищевом маке. Члены семьи Полухиных, которые владеют рестораном, где продавались булочки с маком, получили по восемь с лишним лет заключения за торговлю наркотиками. «Медуза» изучила резонансный приговор и представляет две версии событий.meduza.io
Мука и варенье? ну топик ты начал со слов про продукты и муку с сахаром) подумал про пекарню и подобное)Я ж не присесть планирую)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне - варить моё варенье) Вполне обыкновенное, без мака)
Спасибо, то например)) Может есть еще варианты?
Все верно, но планируется 2 направления.Мука и варенье? ну топик ты начал со слов про продукты и муку с сахаром) подумал про пекарню и подобное)
Всем добра!
Подскажите, пожалуйста, нужно купить 2-3 тонны сахара и 3 тонны муки .
Может кто-то знает как и где сделать это дешевле... или схему покупки.
Буду благодарен материально) Можно в ЛС
Спасибо за совет) А барахолки у вас прям так и назывались без оглядки?)вот тебе направление: военным дают пайки.
нередко они их не забирают месяцами, а потом забирают сразу за полгода/год или иное большое количество месяцев
нужную часть (мясо и тд) они оставляют себе. Или оставляют все, но какую то часть. (Погугли что там дают вообще)
остальное в казарме/служебной квартире тупо некуда складывать.
Работал в заполярье рядом с несколькими в/ч - муку отдавали мешками просто так.
Рыбу брикетами по 25кг (навага) тоже отдавали За так.Остальное очень дешево.
Как то меня попросили раскидать куда нибудь 3 коробки (больших) яиц с остаточным сроком примерно в 2 недели-раскидал по дисконту с доставкой за 3 часа.
да, были скупы, но они не могли переварить весь обьем физически-предложение превышает спрос.
в общем-ищи вокруг себя скопление вч и шерсти их барахолки вк,тг,авито,юлу в той местности.
дешевле и чтобы норм по качеству не будет нигде.
И да, зп у контрактников в первые пару лет-смех. А подрабатывать им нельзя. Они немного в шоке с таких раскладов (обещали им совсем другое) и продают все что продается) я соляру у них брал по 20-25р ,прям к полигону ночью на учениях подкатывал, мне закидывали канистр на 300-400 литров,канистры отдавал потом)
могу конечно подсказать где я жил -но там на авто без прописки не заехать (пассажиром можно просто по паспорту)
Будут вопросы-в ЛС или @dobrodmitry
Админом самой главной барахолки, на которой все постили всё был я (30к участников при населении района в примерно столько же (там командировочные были еще и прочие причастные к району) она была в отрыве от всех и авито с юлой особо там не пользовались популярностью. Так и называлась: «доска объявлений N района» черкани в лс откуда ты, может что то подскажуСпасибо за совет) А барахолки у вас прям так и назывались без оглядки?)
Это что значит? К чему это...Норм начало бизнеса
Брать на купоны сбермаркета под разбивку: берешь, например, в окей 7 мешков сахара по 5кг за 230 рублей, применяешь промокод 500/1500, и так 100 заказов для 3.5 тонны сахара. В итоге получишь 31 рубль за кг сахара. Бинго!Всем добра!
Подскажите, пожалуйста, нужно купить 2-3 тонны сахара и 3 тонны муки .
Может кто-то знает как и где сделать это дешевле... или схему покупки.
Буду благодарен материально) Можно в ЛС
Тоже как вариант, недорого и масштабируемо.Брать на купоны сбермаркета под разбивку: берешь, например, в окей 7 мешков сахара по 5кг за 230 рублей, применяешь промокод 500/1500, и так 100 заказов для 3.5 тонны сахара. В итоге получишь 31 рубль за кг сахара. Бинго!