- Дней с нами
- 1.267
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
отзывы покажешь??Покупаю паспорт и селфи с паспортом под разными углами. tg: @skupkadocov
есть репутация с другого форума, людям с репутацией кидаю деньги первым(скидывайте ваш профиль в личку)
Покупаю паспорт и селфи с паспортом под разными углами. tg: @skupkadocov
есть репутация с другого форума, людям с репутацией кидаю деньги первым(скидывайте ваш профиль в личку)
Сейчас бы своим ебалом светить на видео и ещё и паспортом. За 650р я ебу.Мда кидло ебаное
Админам похрен. Тут в закрепе чел был , 3 дня всех на койны кидал , после 15 жалоб только забанили@poluadmin вроде по правилам форума запрещены такие темы?
Да может и не похер но каждого с мультика попробуй отследи а таких тут думаю не мало. 1 акк блок дали создал другой и дальше кидай спокойноАдминам похрен. Тут в закрепе чел был , 3 дня всех на койны кидал , после 15 жалоб только забанили
Кидок ёбаный!
Скинул видео как и договаривались, написал куда оплатить и заблокировал меня в тг. Ни денег ни ответа. Не работайте с ним.
А ты не думал тред сперва почитать?Кидок ёбаный!
Скинул видео как и договаривались, написал куда оплатить и заблокировал меня в тг. Ни денег ни ответа. Не работайте с ним.
Согласен людей написало много что скам)А ты не думал тред сперва почитать?