Купер - скидки на еду

речь шла о телегах которые выше человеческого роста, причем здесь пучок зелени?
Речь шла уже несколько постов о выборе "заказ онлайн" vs. "заход в магаз оффлайн"
Про тележки было, но это скорее эпизод и сочная деталь. Хотя, да, акцент такой был.
В общем, мой выбор - совмещать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ему 2 лишние положили))) как раз они и тухлые были и деньги ему вернули за весь заказ, а не за 2 тухлые позиции
Показалось, что не лишние, а большее количество товара и именно оплаченное.
Так что претензия вроде обоснована.
Посмотрим, уточнит ли автор..

• Like
Реакции: MATORCHIK и nanoge

если ехать в магазин, зачем,тогда делать заказ?)
Смешались в кучу люди звери, с трудом понимаю куда крутить диван. Я специально никуда не езжу, только за самовывозом :)

В общем, мой выбор - совмещать
Да, естественно. Фрукты, овощи, хлеб свежий самому лучше покупать

Можно возвращать деньги когда недовоз, просрочки, испортившиеся, а можно получать хорошие продукты и за них возвращать, это разные вещи. Для меня по крайней мере разные
Они последнее время и за свои ошибки тупо ничего не возвращают. Обычно проверяю все при курьере а тут заказывал нерафинированное подсолнечное масло (1 отжим), а привезли рафинированное. Того же производителя и объем, этикетки похожи, разница в стоимости 35-40 руб. Но в чеке Купера - якобы все, как заказывал, т.е. без замен. Пишу в бот - отказ, п.6.9. Учитывая дешевизну товара вряд ли его специально подменяли, просто сборщик тупо пробил похожее. Звоню на линию и прошу их по крайней мере свериться с реальным чеком из магазина (что выдают сборщику) и там отлично видно, какой товар был пробит по штрих-коду. Оператор сообщает, что у них нет доступа к оригинальным чекам. В общем сделали заявку в магазин и там должны были за сутки ответить. Прошло 4 дня - ничего, хотя тормошу их каждый день. Дело не в конкретных 40 рублях, а в том что читаю отзывы в ВКонтаке о Купере и там же их представители отвечают. Впечатление очень негативное, в частности возникает вопрос: вернул я товар сразу курьеру или заметил недостачу - но никакой бумаги он мне не дает! И как потом доказывать? Вот и хочу выяснить ... может теперь надо регистратор на пояс вешать, когда товары от кура забираю :confused:

Погода сегодня хорошая. Заказал в яндексе за 500метров от дома тк тинек не хочет сбрасывать перевыпуск карт (для купера).Заказ получил и подтведил для себя что яе банит по адресу. Заказываю в радиусе 300 метров сразу бан. Так с сентября. А тинек и правда что то мутит про 30 дней неперевыпуска карт .

• Sad
Реакции: Арбузиков
а большее количество товара и именно оплаченное
Так и есть

Пользователи форума, я никогда не занимался рефаундом заказа и презираю таких людей, кто этим занимался на форуме и ТГ-каналах, отчего ужесточили возврат товаров с истекшим сроком годности и денежных средств через поддержку Купер.
Но я не потерплю, когда магазин, за счет Покупателя, избавляется от продукции с подходящим или истекшим сроком годности.
(в соответствии со ст.10, 18, 22 Закона "О защите прав потребителей" и ст.3 ФЗ "О качестве пищ.продуктов").
Я сам сейчас работаю с продуктами питания и бывало, что с меня, как с Поставщика, удерживали денежные средства (%) за доставку помятой упаковки с бутылками газированной воды в магазин. Это уже считается браком

Последнее редактирование:
Пользователи форума, я никогда не занимался рефаундом заказа и презираю таких людей, кто этим занимался на форуме и ТГ-каналах, отчего ужесточили возврат товаров с истекшим сроком годности и денежных средств через поддержку Купер.
Но я не потерплю, когда магазин, за счет Покупателя, избавляется от продукции с подходящим или истекшим сроком годности.
(в соответствии со ст.10, 18, 22 Закона "О защите прав потребителей" и ст.3 ФЗ "О качестве пищ.продуктов").
Я сам сейчас работаю с продуктами питания и бывало, что с меня, как с Поставщика, удерживали денежные средства (%) за доставку помятой упаковки с бутылками газированной воды в магазин. Это уже считается браком
ваш форум выделяет площади под рекламу рефаунда, а сам ты никогда и ни-ни. Белый и пушистый.

• Like
Реакции: bandana777
Для всего вышеописанного все же ножками в магаз пришлось идтить..
А это, все же - как-то не совсем по здешним понятиям...
я никогда не занимался рефаундом заказа и презираю таких людей, кто этим занимался на
От того , чем мы тут занимаемся до рефаунда один маленький шажок..
Кое кто его уже сделал..., наверное..

• Haha
Реакции: Арбузиков
хотел через сам перекресток абузнить их пром, решил сравнить цены через купер в перекретстке, и там товар в купере со скидкой почти в 500 руб, а в самом перекрестке нет, в итоге если через купер заказать, цена будет таже, что и указана со скидкой? или после сборки там цена изменится, в курсе кто?

хотел через сам перекресток абузнить их пром, решил сравнить цены через купер в перекретстке, и там товар в купере со скидкой почти в 500 руб, а в самом перекрестке нет, в итоге если через купер заказать, цена будет таже, что и указана со скидкой? или после сборки там цена изменится, в курсе кто?
Мне всегда собирали по цене которая указана в Купере. Чем так гадать, проще заказать, и если что, всегда можно отменить заказ

Мне всегда собирали по цене которая указана в Купере. Чем так гадать, проще заказать, и если что, всегда можно отменить заказ
ага, вроде всегда в купере по той цене проходило, что и указано, просто чет напрягло, то что в самом магазе цена без скидки)

• Like
Реакции: bandana777 и MATORCHIK
ага, вроде всегда в купере по той цене проходило, что и указано, просто чет напрягло, то что в самом магазе цена без скидки)
Сравни цены в пятаке - в их аппе, Купере и Яше..
Иногда очень удивляет..

И даже в Купере и Яше в других магазах бывает сильно разняться на что-то..

• Like
Реакции: MATORCHIK и palenov8
Немного подкину к обсуждению.Кто что скажет.

• Haha
Реакции: zakupan и palenov8
Сравни цены в пятаке - в их аппе, Купере и Яше..
Иногда очень удивляет..

И даже в Купере и Яше в других магазах бывает сильно разняться на что-то..
ага, тоже купер с яшей сравнивал недавно, значит они сами эти скидосы мутят)

• Like
Реакции: bandana777
Я сам сейчас работаю с продуктами питания и бывало, что с меня, как с Поставщика, удерживали денежные средства (%) за доставку помятой упаковки с бутылками газированной воды в магазин.
Привет, что за вода, если не секрет? Сами производите?

• Like
Реакции: nanoge
Погода сегодня хорошая. Заказал в яндексе за 500метров от дома тк тинек не хочет сбрасывать перевыпуск карт (для купера).Заказ получил и подтведил для себя что яе банит по адресу. Заказываю в радиусе 300 метров сразу бан. Так с сентября. А тинек и правда что то мутит про 30 дней неперевыпуска карт .
Зачем для купера перевыпуск карт?

Так и есть

Подходящий не истекщий)