Купер - скидки на еду

речь шла о телегах которые выше человеческого роста, причем здесь пучок зелени?
Речь шла уже несколько постов о выборе "заказ онлайн" vs. "заход в магаз оффлайн"
Про тележки было, но это скорее эпизод и сочная деталь. Хотя, да, акцент такой был.
В общем, мой выбор - совмещать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ему 2 лишние положили))) как раз они и тухлые были и деньги ему вернули за весь заказ, а не за 2 тухлые позиции
Показалось, что не лишние, а большее количество товара и именно оплаченное.
Так что претензия вроде обоснована.
Посмотрим, уточнит ли автор..

• Like
Реакции: MATORCHIK и nanoge

если ехать в магазин, зачем,тогда делать заказ?)
Смешались в кучу люди звери, с трудом понимаю куда крутить диван. Я специально никуда не езжу, только за самовывозом :)

В общем, мой выбор - совмещать
Да, естественно. Фрукты, овощи, хлеб свежий самому лучше покупать

Можно возвращать деньги когда недовоз, просрочки, испортившиеся, а можно получать хорошие продукты и за них возвращать, это разные вещи. Для меня по крайней мере разные

Закрепи это себе, малыш). Как раз начнёшь развиваться

Так ему 2 лишние положили))) как раз они и тухлые были и деньги ему вернули за весь заказ, а не за 2 тухлые позиции...
Там может зависеть от веса

• Like
Реакции: Коралл Си
  • Haha
  • Like
Реакции: TiG3R и nanoge
Это чтобы отвести от себя подозрения? Самый настоящий ИИ, причём вредный, злой и без чувства юмора)
те же грабли ... контекст ...

ИИ -> ИS -> SS (всего лишь надо было перевернуть = и = понять, что не подразумевался наноге). ох уж эти ребусы.

те же грабли ... контекст ...

ИИ -> ИS -> SS (всего лишь надо было перевернуть = и = понять, что не подразумевался наноге). ох уж эти ребусы.
перегрузится система от таких крутых расчетов

Можно возвращать деньги когда недовоз, просрочки, испортившиеся, а можно получать хорошие продукты и за них возвращать, это разные вещи. Для меня по крайней мере разные
"Хороший" рефаунд за 40 процентов от стоимости. Ну, правда ИИ, ток с сиськами, или без

Это думаешь они за 40 процентов идут и повторяют схему Рокозила. За тебя бросают пакет в рожу диретриссе, и все это всего лишь за 40 процентов от рефаунда

Нет, рокодайл один такой принципиальный, запиши себе это на свою болванку

Последнее редактирование:
Они последнее время и за свои ошибки тупо ничего не возвращают. Обычно проверяю все при курьере а тут заказывал нерафинированное подсолнечное масло (1 отжим), а привезли рафинированное. Того же производителя и объем, этикетки похожи, разница в стоимости 35-40 руб. Но в чеке Купера - якобы все, как заказывал, т.е. без замен. Пишу в бот - отказ, п.6.9. Учитывая дешевизну товара вряд ли его специально подменяли, просто сборщик тупо пробил похожее. Звоню на линию и прошу их по крайней мере свериться с реальным чеком из магазина (что выдают сборщику) и там отлично видно, какой товар был пробит по штрих-коду. Оператор сообщает, что у них нет доступа к оригинальным чекам. В общем сделали заявку в магазин и там должны были за сутки ответить. Прошло 4 дня - ничего, хотя тормошу их каждый день. Дело не в конкретных 40 рублях, а в том что читаю отзывы в ВКонтаке о Купере и там же их представители отвечают. Впечатление очень негативное, в частности возникает вопрос: вернул я товар сразу курьеру или заметил недостачу - но никакой бумаги он мне не дает! И как потом доказывать? Вот и хочу выяснить ... может теперь надо регистратор на пояс вешать, когда товары от кура забираю :confused:

Погода сегодня хорошая. Заказал в яндексе за 500метров от дома тк тинек не хочет сбрасывать перевыпуск карт (для купера).Заказ получил и подтведил для себя что яе банит по адресу. Заказываю в радиусе 300 метров сразу бан. Так с сентября. А тинек и правда что то мутит про 30 дней неперевыпуска карт .

вы выставляете за деньги объявы о рефаунде, а потом рассказываете нам как вы за права покупашек боретесь. у вас совесть есть?

как тебе не стыдно, крокодил?

защищайте, говорит, свои права. вот же лицемер
абузер-монашка детектед...в Мордоре жить по орчьи себя вести, какие проблемы? Слава не на сво, а ведь мог быть с позывным "Крокодил".
Мне в прошлом году с одного рестика, кучу заказов на клозах привезли и я когда этот фокус обнаружил..абузил абузил абузил. Это как на митинг в 10ых ходить и боязно и приятно.

Последнее редактирование: