Купер - скидки на еду

Последнее редактирование:

Кура не дозвонился и заказ перенесли, вчера кура не захотел ехать на адрес и оставил заказ в магазине. Куры разные и магазины тоже. Что за мода такая пошла?

• Haha
Реакции: vvMidas
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
почти такое было на купленном номере,конечно скринить не стал, кратко: оставьте на площадке около матраса, болею :D( может кто признается из Владика?)) , и..........тарам пам пам.... заказ доставлен)

• Haha
Реакции: MATORCHIK и nanoge
Кура не дозвонился и заказ перенесли, вчера кура не захотел ехать на адрес и оставил заказ в магазине. Куры разные и магазины тоже. Что за мода такая пошла?
Адрес указывай

1. Заказал пятёрочку, смотрю по карте, курьер у подъезда где то рядом.

2. В дверь, домофон и телефон никто мне не звонит. Жду.

3. Думаю, что он там у меня что то вынимает из пакетов, иначе где он столько времени пропадает.

4. Через 15 минут он выходит из моего подъезда и уходит проч.

5. Ору ему с балкона КУПЕЕЕР. Кричу, ты в мою квартиру 93? Звони ёпт в домофон то.

7. Он звонит в домофон. Я открываю.

8. Поднимается, зачем то пешком на 4 этаж и говорит, что он очень устал.

9. Спрашиваю, почему не позвонил в домофон/телефон/звонок сразу или когда вышел из подъезда? Отвечает логично, что очень тяжёлая сумка.

10. Спрашиваю, где он был 15 минут?

Отвечает не менее ясно, что это его 1 заказ.

11. Ну ок, разбираю пакеты на кухне, обсуждаю с домашними странное поведение курьера и иду заказывать магнит.

Первый раз магнит собрали и назаменяли так, что +500р вышло. Я вручную в приложении отменил заказ. Собираю второй раз, заменяю продукты, вроде всё норм.

12. Звонит купер, курьер, по голосу понимаю, что тот же самый мой курьер, зачем то спрашивает, какая у меня квартира, говорю 93.

13. Мне снова криво собрали заказ и я снова его отменил, и забил на сегодня на криворуких сборщиков магнита.

14. Вдруг опять звонит курьер, говорит, что он у моей двери, а я охуевший от радости бегу ему открывать. Должно быть он принёс мне мой отменённый заказ бесплатно!

15. Открыв дверь, никакого курьера я там не обнаружил. Накинул пухан и спустился к подъезду на всякий случай его найти. Его нет. Ну, думаю, разобрались всё таки, что я отменил заказ, не оплатил его.

16. Через 3 минуты звонит мой курьер и говорит, что он всё еще стоит у квартиры и ждёт меня. Я вылетаю к лифту, там никого. А он на проводе, спрашиваю, где ты хоть есть то! Говорит дом 31 кв 93. Так блин, у меня то дом 35 кв 93. Он вздыхает и говорит, что сейчас будет. Наблюдаю за ним из окна, идёт комне и даже в домофон в этот раз позвонил.

17. Поднимается снова пешком, останавливается на этаж ниже моего(хотя 30 минут назад комне же приходил, должен помнить этаж), открывает сумку. Я здесь, говорю, повыше. Закрывает сумку и идёт бедолага снова вверх, дыхание сбил. Спрашиваю почему на лифте не едет? Сказал боится застрять. Почему, когда первый раз приходил, не позвонил по телефону? Сказал связь не ловит, хотя вот сейчас 5 минут назад, когда он мне звонил из другого дома, почему то связь уже ловит.

18. Достаёт мой заказ, а я начинаю понимать, что продукты не мои. Тут намного больше и не из магнита, а из пятёрки. Всё забираю, иду на кухню открывать. И точно, не мои продукты. Подождал час, никто не возвращается за заказом, никто не звонит мне.

19. Как я понимаю, он вместо телефона с нового заказа, набрал мой телефон, который у него остался вверху в последних набранных номерах. Зачем то позвонил, узнал квартиру, тем самым весь адрес себе сбил, а потом еще и дом я ему другой сказал.

Кстати, принёс 5шт колы по 2л. И 3л молока. Тяжёлый заказ.

заехал сегодня в Ленту за алкашкой,ценник норм (имхо), но всё остальное :p , я выпал в осадок( матом не не ругаюсь))),даже по сравнению с Гамнитом,чума). Как офлайн тариться? Народу куча, телеги полные, + куперовцы собирают корзины( глаз ,то намётан)),создалось впечатление , что нас здесь ,с пару десятков нищебродов, а страна-то живёт? или я что то пропустил?

• Haha
Реакции: nanoge и YanaX
Кстати, принёс 5шт колы по 2л. И 3л молока. Тяжёлый заказ.
Первый раз в жизни мне стало невыносимо жаль курьера 😢))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

заехал сегодня в Ленту за алкашкой,ценник норм (имхо), но всё остальное :p , я выпал в осадок( матом не не ругаюсь))),даже по сравнению с Гамнитом,чума). Как офлайн тариться? Народу куча, телеги полные, + куперовцы собирают корзины( глаз ,то намётан)),создалось впечатление , что нас здесь ,с пару десятков нищебродов, а страна-то живёт? или я что то пропустил?
Вайб ловить))

• Wow
Реакции: bandana777
сори ,выпал из контекста,
погуглил:
Выражение «поймать вайб» (caught a vibe) означает уловить, почувствовать атмосферу, энергию или настроение конкретной ситуации, места или людей и погрузиться в эту атмосферу. Его часто используют для описания эмоционального созвучия с ощущениями или энергией окружающей среды.
чую в теме я)) :rolleyes::wink: но где то не успеваю :oops: и курю ох..ую бамбуковую сигару, когда вокруг , все курят нормальный табак, или не правильно понял?

• Haha
Реакции: MATORCHIK
С этим абузом рехнешься, пошел в Магнит за 20 минут до закрытия, раньше не мог. С хуевой тучей купонов, пока стоял в очереди меня осенило что платить надо Япэем, начались ебанутые перекидки денег с участием двух карт, при оплате оказалось что 100 рэ не хватает, и опять началась эта клоунада с переводами, куар еще не с первого раза навёлся нормально. Алкомэны в очереди чисто на панике уже. Пиздец. Кое как как под вопли негодования смылся с места преступления
i.jpeg

балкона КУПЕЕЕР. Кричу, ты в мою квартиру 93? З

зачем то спрашивает, какая у меня квартира, говорю 93.
Говорит дом 31 кв 93. Так блин, у меня то дом 35 кв 93.
Ты свой рили номер кв указываешь??🫤

Да-да, вот таких бродильников с набитыми тележками я тоже в «Лентах» замечаю. И о чём это говорит? — В стране полно зажравшихся воров бюджета, которым деньги некуда девать.

• Like
Реакции: Zbruss
Первый раз в жизни мне стало невыносимо жаль курьера 😢))
Мой первый заказ в СМ - 2 упаковки 6*1.5 газировки ну и ещё что-то до 1500..
Притащил как миленький..
До 30кг бесплатно было..

• Like
Реакции: MATORCHIK
Так всегда было , вспомните а если не были в Ашане лет 5-7 назад так там люди ходили не то то что с тележками а с самосвалами.) полно людей платит кредитками , а так же иными источниками финансирования.) огромное количество людей оставляет в точке половину зарплаты делая закупку а затем сидит и ждет аванса. Никуда не делась и категория покупателей за овер прайс или таких кто ходит в ленту без карты клуба , она только укрепилась )

Раз уж тут обсуждают тяжелые заказы, расскажу как сделал сегодня заказ я.
Мой заказ весил БЫ максимум 1.5кг. Слышу открытие лифта, громкое падение чего-то тяжелого на плитку и странную походку куры, далее вижу как он двумя руками держит сумку перед собой и по одной волочит ноги по полу тяжело дыша, будто там кирпичи, в голове у меня: "ебать актеры зумеры пошли."
Короче, мне притащили чей-то чужой заказ, 4 пакета набитых всяким, из тяжестей 8кг муки, 4кг сахара, мяса 2кг до кучи 8(ВОСЕМЬ) баночек сметаны, 1кг сливочного масла, кочан капусты и по мелочи еще кг на 5 майонеза, томатной пасты, яиц(5пачек) и т.д..
Заказ оставили мне, так как на пакетах был номер моего заказа, так решила ТП которой кура позвонил при мне. В ТП попросили меня отписать им, отписал им, скинул фотки всего этого добра, подтвердили что оставьте себе, еще и деньги вернули.
Куру-зумера было реально жалко.
P.S. Че делать с таким количеством сметаны? Ума не приложу куда деть эти 2.8кг.

• Wow
  • Like
Реакции: YanaX и nanoge
Бывает иногда иду мимо гипера какого либо, думаю может зайти. Потом вспоминаю как я обычно стою в очереди с 2-3 товарами, а вокруг зомби с тележками, закрывающими горизонт, и желание пропадает

Бывает иногда иду мимо гипера какого либо, думаю может зайти. Потом вспоминаю как я обычно стою в очереди с 2-3 товарами, а вокруг зомби с тележками, закрывающими горизонт, и желание пропадает
Даже если промы во всех сервисах умрут, я просто буду заказывать без них, чтобы не участвовать в этом зомби-параде.

• Like
Реакции: YanaX и nanoge