YanaX
Милая кошечка
- Дней с нами
- 520
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.043
Так это очередная реинкарнация сами знаете кого )Ты че такая злючка?
Так это очередная реинкарнация сами знаете кого )Ты че такая злючка?
Если почитать, то найдёте:1/3 уже не получить? Прайм самый выгодный?
Спасибо!Если почитать, то найдёте:
GIFT1000
BACKS12
Ну как сказать совпадает только дом остальное всё разное ..Ключевая фраза по своей рефке. Адрес совпадает возможно ?
У них ничего нет в наличии, по крайней мере в моем городе. Сделал заказ, в нем три позиции. Позвонил Саша, сказал, что ему очень жаль, но всех трех позиций в наличии нет. Делаю еще заказ. Напитки другие, результат тот же. Никакой особой экзотики не заказывал. Вино, джин.Кэшбэк за самовывоз алкоголя. Самый высокий - до 40% через гипермаркет Магнит Семейный.
Причём тут купер?Немного оффтопа:
Сегодня столкнулся с проблемой в перевыпуске карт Т-банка, в ходе переписки с ТП выяснилось что отныне:
"Любой клиент в течение 30 дней по всем своим счетам может сделать не более 10 выпусков доп.карт /перевыпусков. 30 дней начинаем отсчитывать с 1-го выпуска/перевыпуска."
Пока что интересно для всех так сделали или я для них подозрительный.
Причём тут купер?
Немного оффтопа:
Причём тут купер?
Ты че такая злючка?
Всегда такое было, если карт не хватает в юмани по 2 карты в день можно перевыпускать.Немного оффтопа:
Сегодня столкнулся с проблемой в перевыпуске карт Т-банка, в ходе переписки с ТП выяснилось что отныне:
"Любой клиент в течение 30 дней по всем своим счетам может сделать не более 10 выпусков доп.карт /перевыпусков. 30 дней начинаем отсчитывать с 1-го выпуска/перевыпуска."
Что изменилось? Не уловилНемного оффтопа:
Таки есть тема про банки, а про злюк нет) и там этот тред обсосан ранее
Ни-ху-яЧто изменилось? Не уловил
Ну тип раньше было 10+10 на каждом счете перевыпустить, а не 10 на всех в сумме.Что изменилось? Не уловил
Без б, скинь пост где это обсосано, я не нашел.Таки есть тема про банки, а про злюк нет) и там этот тред обсосан ранее
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ни-ху-я
Открой пожалуйста тему для злюк,будешь тоже там частным гостем)) ну и я буду захаживать,под настроение))Таки есть тема про банки, а про злюк нет) и там этот тред обсосан ранее
Оно эволюционирует, всего-то понадобилось несколько лет(считаю вместе с СМ).Не по теме ветки, но
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***