nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.420
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.207
Что ты с этим рамблером носишься?Как зарегистрировать в рамблере? Нельзя выбрать код страны +7. Что-то случилось?
Что ты с этим рамблером носишься?Как зарегистрировать в рамблере? Нельзя выбрать код страны +7. Что-то случилось?
Да ему хоть с чем поноситься, лишь бы похрюкать)Что ты с этим рамблером носишься?
Что ты с этим рамблером носишься?
ЛЮ-ДИ! Он русский язык запрещает!Меньше хрюканья
У меня нет +7, в списке нет России.как попадаешь на страницу авторизации/регистрации, то +7 автоматом стоит
Она!!! Запомни это мальчик! А ещё раз русней нас назовёшь, найду, оторву твои бубенчики и останешься только со своей пипеткой!!!ЛЮ-ДИ! Он русский язык запрещает!
Так по маске смотреть надо, если к аккаунту не привязан и работает на самовывоз, тогда отличненькоТолько, что Елена звонила. Жадной оказалась. Бросила промо 550/1490. (Ну как бросила... Сказала что отправит)
Может и отлично. Но пока ничего нет.Так по маске смотреть надо, если к аккаунту не привязан и работает на самовывоз, тогда отличненько
И он в том числеВискас подорожал
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
700PRIMENEW 700/2000, всё работаетЧто-то не пойму, прайм пром отключили? И так потыкала и так, акция закончилась.
Спасибо)700PRIMENEW 700/2000, всё работает
Опять палишься с этим троеточием… жди,скоро прикроют ))Как это по Фрейду, ну женщина же, как и KiraBr он (она, оно-плевать, главное с ЧЮ) тоже кастрированного Буратино выкладывал)
Пусть даже ИИ, но с ИИ с ВАГИНОЙ)
П.С. Эх, не до живу я до того золотого времени, когда мужики будут жить с роботихами, с вагинами, программируемыми))......мозгами)
Мне вчера тоже звонили, но промокода так и нет, в личном кабинете тоже. ЗажалиМожет и отлично. Но пока ничего нет.
Это как с рисунком ключа. Для тебя есть лучше предложение. Звонок с промокодом.
Многоточие. Служит для обозначения прерванности речи (что в данном случае), незаконченности высказывания или пропуска в тексте.Опять палишься с этим троеточием…
Ключевая фраза по своей рефке. Адрес совпадает возможно ?Не знаю в чем дело сейчас поймал бан по своей рефки 500\1500 ..банов не было год или больше ..корзина разная в этом магазине очень редко светился ..
Прям удивился ..есть у кого проблемы с ними ??
Вот именно такого человека, интересно и необычно излагающего мысли, в теме Купера не хватает. Я бы не стала так палить человека)Многоточие. Служит для обозначения прерванности речи (что в данном случае), незаконченности высказывания или пропуска в тексте.
Человек начитан, грамотно пишет и интересно излагает мысль в сложных предложениях ( не каждому дано )
Приятно почитать, не шуми в библиотеке
Ты че такая злючка?Опять палишься с этим троеточием… жди,скоро прикроют ))