nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.420
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.206
Что ты с этим рамблером носишься?Как зарегистрировать в рамблере? Нельзя выбрать код страны +7. Что-то случилось?
Что ты с этим рамблером носишься?Как зарегистрировать в рамблере? Нельзя выбрать код страны +7. Что-то случилось?
Да ему хоть с чем поноситься, лишь бы похрюкать)Что ты с этим рамблером носишься?
Меньше хрюканья, больше дела: вперёд на СВО!! Страна гордится тобой, ХрюшаСоблюдаю российские традиции. Я ЗА Путина, я ЗА СВОих.
Что ты с этим рамблером носишься?
ЛЮ-ДИ! Он русский язык запрещает!Меньше хрюканья
У меня нет +7, в списке нет России.как попадаешь на страницу авторизации/регистрации, то +7 автоматом стоит
Она!!! Запомни это мальчик! А ещё раз русней нас назовёшь, найду, оторву твои бубенчики и останешься только со своей пипеткой!!!ЛЮ-ДИ! Он русский язык запрещает!
Как это по Фрейду, ну женщина же, как и KiraBr он (она, оно-плевать, главное с ЧЮ) тоже кастрированного Буратино выкладывал)Она!!! Запомни это мальчик! А ещё раз русней нас назовёшь, найду, оторву твои бубенчики и останешься только со своей пипеткой!!!
подарочный серт от беспрозванных.Ну и вернёмся к хорошим новостям.
Запустить талоны на еду планируют в 2025 году. Пилотной выбрали Калининградскую область.