Купер - скидки на еду

Я лично заметил что подкрутили, бан идет сразу после входа по сберайди, еще ни адреса, ни заказа нет, антик, новый профиль, прокси, все равно бан.
ответ же очевиден из вашего поста

• Like
Реакции: vvMidas

хехе коллеги, не думал что антик которым уже долгое время пользуюсь так подведет, заказал с обычного браузера, посмотрим отменят ли завтра, но по крайней мере бана сразу не было
Screenshot_1.jpg

хехе, а вот и бан) ну тут уже адрес скорее всего, ничего помучаем пока перекресток, может отпустит Грефа и его поделие

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    15,2 KB · Просмотры: 16
Я лично заметил что подкрутили, бан идет сразу после входа по сберайди, еще ни адреса, ни заказа нет, антик, новый профиль, прокси, все равно бан.
Не надо никаких антиков, новых профилей (кстати, что это?) и прокси.
ББ, лиса портабл инкогнито, разные ИП. ВСЁ! Никто ничего не подкручивал.

• Like
Реакции: vvMidas, nanoge и YanaX
Бан до оформления возможно из-за ип/устройства и тд. Смена адреса не помогает. Притом акк не отлетает.

Бан во время сборки из-за адреса, касается только где собирают сберовцы, возможно у них есть красная кнопка. В магнитерочке все ок.
Вот уже давно интересно, чем Бан сразу после заказа отличается от Бана во время сборки. Уж больно бесит бан во время сборки. Как раз была несколько дней на даче, один заказ из Ашан норм, через день из Метро бан. Даже не знаю, что не понравилось. Только, что к номеру дома квартиры пишу, а вряд ли есть номера квартир в дачных домах. Ну и в комментариях прошу курьера звонить, он иначе мой дом не найдет. Неужели они там вручную баны раздают, когда адрес им не нравится? А Бан после получения? Ладно, когда оплата курьеру картой, это можно понять, если карта ранее использованная. А если все заранее оплачено, на что эти извращенцы проверяют?

Последнее редактирование: