Купер - скидки на еду

ничего не изменилось
ты что-то делаешь не так
Возможно ничего не изменилось при твоем способе заказа(или ты соблюдаешь минимальные предосторожности), а где то подкрутили слегка. Поэтому кто то замечает, а кто то нет. Сам пока не заметил ничего особого

• Розыгрыши
  • Like
Реакции: Algs и AHDPA

Прислали 600/2000 до 25 числа на повтор. Насколько массовая рассылка, есть смысл симки шерстить? Еще на 6 номерах пусто

Возможно ничего не изменилось при твоем способе заказа
вижу, что много жалуются на отмены, видимо что-то всё-таки подкрутили
но, кто в теме давно, этого не заметили
очень сложно понять, что изменили

• Like
Реакции: Algs
Эт чо за херня? Бан что ли? Прайм подключен.

Вложения

• Снимок экрана (122).jpg
    Снимок экрана (122).jpg
    47,3 KB · Просмотры: 55
  • Haha
  • Wow
Реакции: sstasvu и Дива
значит не подключен
в профиле посмотри, видимо не на все кнопки/чекбоксы понажимал
Дак значок "с" есть же вон под окошком, значит видит походу, что прайм есть. Только почему он серый, а не зеленый..
Вход по сберайди?
Да, и пробовал перезаходить несколько раз...

• Sad
Реакции: MATORCHIK
Эт чо за херня? Бан что ли? Прайм подключен.
Можете удалять этот аккаунт (забыть)

Дак значок "с" есть же вон под окошком, значит видит походу, что прайм есть. Только почему он серый, а не зеленый..

Да, и пробовал перезаходить несколько раз...
А другие промо работают на этом аккаунте? Реф или Купер?

• Like
Реакции: Арбузиков
в профиль зайди, посмотри, дб типа такого
Посмотреть вложение 850396
Нету этих нижних знаков о том что Прайм... Прав Крокодил - на мусорку этот акк...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А другие промо работают на этом аккаунте? Реф или Купер?
Будешь смеяться ))
Можете удалять этот аккаунт (забыть)
Походу да....

Вложения

• Снимок экрана (124).jpg
    Снимок экрана (124).jpg
    39,3 KB · Просмотры: 32
Нету этих нижних знаков о том что Прайм... Прав Крокодил - на мусорку этот акк...

Будешь смеяться ))

Походу да....
У меня аналогичная была проблема на прошлой неделе. На этом аккаунте все еще не применяется промокод на первый заказ, хотя подписка СберПрайм подключена и заходил на сайт и приложение через СберID.
Каким то странным образом, система в Купер не видит подкл.подписку на этом аккаунте. Поддержка по телефону это подтверждает.
В общем, регистрируйтесь заново и подключайте СберПрайм на новую карту - будет вам счастье. Сегодня это делал - всё ОК

Будешь смеяться ))
Ну у нас тоже не действуют ни КУПЕР ни ВАГОН ни пол вагона

Прислали 600/2000 до 25 числа на повтор. Насколько массовая рассылка, есть смысл симки шерстить? Еще на 6 номерах пусто
На всех октябрьских этот мусор есть

Последнее редактирование:
Или судорожно звонить на горячую линию ))
Они сейчас говорят, что через горячую линию не отменяют заказ, только через чат, писать обращение.

• Wow
Реакции: YanaX
вижу, что много жалуются на отмены, видимо что-то всё-таки подкрутили
но, кто в теме давно, этого не заметили
очень сложно понять, что изменили
Как вариант, на конкретные магазины. Где ты затариваешься фрода, можно сказать, нет, вот ты и не заметил.

Тарю пару раз в неделю, методы давно отработаны, мое мнение, что фрод усилен.

У меня в холодильнике хлеб лежит НЕДЕЛЯМИ
Живее всех живых
Раньше хранил просто так, при комнатной. Тоже умирал
Недостатков не вижу, но умные люди их найдут
Как домашний хлебопек-извращенец скажу, что в холодильнке нельзя хлеб держать (почему не помню).
Нужно замораживать в заморозке, потом от туда сразу в мироволновку на 10-20 сек, и хлеб становится, как только испечен в печи, но он такой часов 4-5, потом на выкид, есть невозможно. Нужно разогревать пару кусков на поесть.

Впервые решил куперовским саморефом воспользоваться, на небольшой заказ, и их до 400/1500 порезали, давно так? Заменить чем-то можно?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Huanghe Sun
Возможно ничего не изменилось при твоем способе заказа(или ты соблюдаешь минимальные предосторожности), а где то подкрутили слегка. Поэтому кто то замечает, а кто то нет. Сам пока не заметил ничего особого
Для меня лично загадка где подкрутили фрод и подкрутили ли вообще, я конечно слышал что раньше оплачивали одной картой в одном и том же профиле браузера и норм было, но сам не пробовал. Меня вообще заранее(в марте) запугивали какой дикий фрод в СМ, а ММ умирает, ЧО ДЕЛАТЬ КАК БЫТЬ ГОЛОД ИДЕТ, а выяснилось что его тут и нет. Только зря людей расспрашивал, тебя в том числе.

• Wow
  • Like
Реакции: sstasvu и nanoge
Как вариант, на конкретные магазины. Где ты затариваешься фрода, можно сказать, нет, вот ты и не заметил.

Тарю пару раз в неделю, методы давно отработаны, мое мнение, что фрод усилен.
все совершенствуются, как антибиотики, гоняются за бактериями, так и на хитрую жопу, всегда найдётся х... с винтом,эволюция, кто то вымрет первым.............кто? вопрос? что то мне подсказывает ,что не мы)) вот главные абузеры на планете, кто? тараканы!)) 300к лет не работая, и ни чено процветают)

Как домашний хлебопек-извращенец скажу, что в холодильнке нельзя хлеб держать (почему не помню).
Нужно замораживать в заморозке, потом от туда сразу в мироволновку на 10-20 сек, и хлеб становится, как только испечен в печи, но он такой часов 4-5, потом на выкид, есть невозможно. Нужно разогревать пару кусков на поесть.

Впервые решил куперовским саморефом воспользоваться, на небольшой заказ, и их до 400/1500 порезали, давно так? Заменить чем-то можно?
можно

Для меня лично загадка где подкрутили фрод и подкрутили ли вообще, я конечно слышал что раньше оплачивали одной картой в одном и том же профиле браузера и норм было, но сам не пробовал. Меня вообще заранее(в марте) запугивали какой дикий фрод в СМ, а ММ умирает, ЧО ДЕЛАТЬ КАК БЫТЬ ГОЛОД ИДЕТ, а выяснилось что его тут и нет. Только зря людей расспрашивал, тебя в том числе.
Я лично заметил что подкрутили, бан идет сразу после входа по сберайди, еще ни адреса, ни заказа нет, антик, новый профиль, прокси, все равно бан.

• Haha
Реакции: Algs
Я лично заметил что подкрутили, бан идет сразу после входа по сберайди, еще ни адреса, ни заказа нет, антик, новый профиль, прокси, все равно бан.
Смени антик/настройки в нем, а прокси нафига?)