Купер - скидки на еду

Подскажите, можно что-то сделать или всё? Сделал заказ на 3100 в Супер Ленте, заплатил 2100. Отменили товаров на 1300 т.к. нет в наличии, вернули только 370р. Получается, что отменили промокод и посчитали весь заказ без его учета, т.е. 1730р.
В поддержку написал, сказали "случайно" слетел промокод во время отмены, и спросили не хотите ли вернуть товары. Но в итоге после запроса на возврат ответили, что продукты нельзя вернуть если всё с ними в порядке.

Больше не потерянные деньги волнуют, а сама ситуация которая может повториться. Что лучше в этом случае делать? Не получать заказ сразу?
Следить за заказом, других нет вариантов. Отменять при подобной ситуации. Но я летом умудрился втюхать обратно им этот хлам за оверпрайс

Следить за заказом, других нет вариантов. Отменять при подобной ситуации. Но я летом умудрился втюхать обратно им этот хлам за оверпрайс
А еще оставлять денег не много на карте, чтоб заказ сам отменился )) но не всегда это работает. Только следить получается.
У меня как то еще с промом 1/2 была отмена в самокате на 990, и я не посмотрела и приняла заказ))))

• Like
Реакции: nanoge
Как нету на стадии сборки заказа отмена, нулевый телефон использовал тоже отмена
Вчера сделал 4 заказа одновременно себе домой, 2 с приложения, 2 с ПК, всё путем.

• Wow
Реакции: nanoge
Вчера сделал 4 заказа одновременно себе домой, 2 с приложения, 2 с ПК, всё путем.
Странно, я тоже всегда без проблем заказывал, а тут фигня такая началась(((

Вот только отменить после сборки заказа нельзя. Там моментально курьеру передали.

Вот только отменить после сборки заказа нельзя. Там моментально курьеру передали.
Я отменял даже когда в пути был заказ, обидно конечно за курьера, но за себя еще больше обидно :8:

обидно конечно за курьера
А почему обидно? Ему не заплатят?
Может ему наоборот вкайф - оплатят и туда и обратно доставку?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите, можно что-то сделать или всё? Сделал заказ на 3100 в Супер Ленте, заплатил 2100. Отменили товаров на 1300 т.к. нет в наличии, вернули только 370р. Получается, что отменили промокод и посчитали весь заказ без его учета, т.е. 1730р.
В поддержку написал, сказали "случайно" слетел промокод во время отмены, и спросили не хотите ли вернуть товары. Но в итоге после запроса на возврат ответили, что продукты нельзя вернуть если всё с ними в порядке.

Больше не потерянные деньги волнуют, а сама ситуация которая может повториться. Что лучше в этом случае делать? Не получать заказ и сразу отменить через курьера?
Вообще в Ленте же можно куре платить. Лучше платить всегда куре если есть возможность.
А например когда заказываешь во впрок можно взять с небольшим запасом товаров, чтобы подбить под нужную сумму - курьеру вернуть лишнее, он сразу удалит то что вернули ну и оплачиваешь по факту.

Или судорожно звонить на горячую линию ))
Ахах да, было пару таких случаев, именно так и проходило)) статус резко меняется с "собираем" на "в пути"

А почему обидно? Ему не заплатят?
Может ему наоборот вкайф - оплатят и туда и обратно доставку?
Крайне сомнительно

• Like
Реакции: YanaX
Странно, я тоже всегда без проблем заказывал, а тут фигня такая началась(((
У меня на днях адрес заказа отображался как смесь случайных цифр. Отменял три раза . Причем после отмены заказа адрес его доставки в отмененных отображался правильно .

Фрод есть?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Есть гайд как обходить? На чем ловят, пробовал, антидетект, адрес коверкать, неюзанный телефон с неюзанным интернетом, видать дело в адресе, но его я тоже коверкал, на дом поставили походу бан
Бан до оформления возможно из-за ип/устройства и тд. Смена адреса не помогает. Притом акк не отлетает.

Бан во время сборки из-за адреса, касается только где собирают сберовцы, возможно у них есть красная кнопка. В магнитерочке все ок.

Есть ощущение что при отменах это в маленький плюс идет( но очень маленький), у меня отменили на 220, вернули 165. 66% от 220 это 145. Выходит залутал ебейшие 20 рублей