Купер - скидки на еду

Что-то мне подсказывает, что сейчас будет ещё смешнее - а кто это роззи?)
рози нам не друзи, супертроль (стиль-скатившийся абузер или наоборот абузер высшей категории, я уж не знаю как он себя позиционирует в этой ипостаси, короче абузер-падальщик), со специфическим юмором, по началу проскальзовало, что он би или мне так казалось, короче, непонятно гавноед он или нет)

Последнее редактирование:
1000061205.jpg
🤣

рози нам не друзи, супертроль (стиль-скатившийся абузер или наоборот абузер высшей категории, я уж не знаю как он себя позиционирует в этой ипостаси, короче абузер-падальщик), со специфическим юмором, по началу проскальзовало, что он би или мне так казалось, короче, непонятно гавноед он или нет)
Возможно, он сборщиком заказов работает в супермаркете, поэтому и рассказывает, что да как готовить, чтоб возврат не оформляли.

Ребят, фрод усилили? Через антидетект как обычно заказывал и ак блокнули моментально, в последний раз 10 дней назад заказ делал

• Wow
Реакции: AHDPA
Остались 1/3 на 1й? Барс не подошел.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ребят, фрод усилили? Через антидетект как обычно заказывал и ак блокнули моментально, в последний раз 10 дней назад заказ делал
Да как на яндексе теперь, даже хуже. Блочит если не до оформления, то перед сборкой точно.
Повторки пока норм.

• Wow
Реакции: AHDPA

Да как на яндексе теперь, даже хуже. Блочит если не до оформления, то перед сборкой точно.
Повторки пока норм.
.

• Like
Реакции: Коралл Си
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Закончился

Странно, в истории пусто. А пишет, что делал первый закпз уже...
Ну точно 'здравствуй яндекс'

• Sad
Реакции: Algs
либо это специально
А зачем на мобиле заказывать через браузер, они просто подсказывают правильное направление
Оказывают помощь в нахождение решения спутанности сознания, визуализируя ошибку неправильного пути)

Последнее редактирование:
Закончился

Странно, в истории пусто. А пишет, что делал первый закпз уже...
Ну точно 'здравствуй яндекс'
Зашёл по сберид? Значит до тебя был заказ по номеру. В профиле посмотри сколько сэкономил

для тех кто не пользовался 1 год подскажите промик 1/3 какой есть?

.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Фрод есть?

Повторки пока норм.
Есть гайд как обходить? На чем ловят, пробовал, антидетект, адрес коверкать, неюзанный телефон с неюзанным интернетом, видать дело в адресе, но его я тоже коверкал, на дом поставили походу бан

Подскажите, можно что-то сделать или всё? Сделал заказ на 3100 в Супер Ленте, заплатил 2100. Отменили товаров на 1300 т.к. нет в наличии, вернули только 370р. Получается, что отменили промокод и посчитали весь заказ без его учета, т.е. 1730р.
В поддержку написал, сказали "случайно" слетел промокод во время отмены, и спросили не хотите ли вернуть товары. Но в итоге после запроса на возврат ответили, что продукты нельзя вернуть если всё с ними в порядке.

Больше не потерянные деньги волнуют, а сама ситуация которая может повториться. Что лучше в этом случае делать? Не получать заказ и сразу отменить через курьера?