рози нам не друзи, супертроль (стиль-скатившийся абузер или наоборот абузер высшей категории, я уж не знаю как он себя позиционирует в этой ипостаси, короче абузер-падальщик), со специфическим юмором, по началу проскальзовало, что он би или мне так казалось, короче, непонятно гавноед он или нет)Что-то мне подсказывает, что сейчас будет ещё смешнее - а кто это роззи?)
Возможно, он сборщиком заказов работает в супермаркете, поэтому и рассказывает, что да как готовить, чтоб возврат не оформляли.рози нам не друзи, супертроль (стиль-скатившийся абузер или наоборот абузер высшей категории, я уж не знаю как он себя позиционирует в этой ипостаси, короче абузер-падальщик), со специфическим юмором, по началу проскальзовало, что он би или мне так казалось, короче, непонятно гавноед он или нет)
тут недавно пожар в магазине был, так что форс мажор это не редкостьФорс-мажор с блюдами...
Да как на яндексе теперь, даже хуже. Блочит если не до оформления, то перед сборкой точно.Ребят, фрод усилили? Через антидетект как обычно заказывал и ак блокнули моментально, в последний раз 10 дней назад заказ делал
.Остались 1/3 на 1й? Барс не подошел.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да как на яндексе теперь, даже хуже. Блочит если не до оформления, то перед сборкой точно.
Повторки пока норм.
Закончился.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А зачем на мобиле заказывать через браузер, они просто подсказывают правильное направлениелибо это специально
Возможно новый эвфемизм вместо длинной фразыФорс-мажор
Зашёл по сберид? Значит до тебя был заказ по номеру. В профиле посмотри сколько сэкономилЗакончился
Странно, в истории пусто. А пишет, что делал первый закпз уже...
Ну точно 'здравствуй яндекс'
.Остались 1/3 на 1й? Барс не подошел.
Можно и мне? Купер и барс не але. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Купер bars1000, если в городе не работают, time30 от любой суммыдля тех кто не пользовался 1 год подскажите промик 1/3 какой есть?
Фрод есть?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть гайд как обходить? На чем ловят, пробовал, антидетект, адрес коверкать, неюзанный телефон с неюзанным интернетом, видать дело в адресе, но его я тоже коверкал, на дом поставили походу банОстались 1/3 на 1й? Барс не подошел.
Да как на яндексе теперь, даже хуже. Блочит если не до оформления, то перед сборкой точно.
Повторки пока норм.