Купер - скидки на еду

В моей ситуации я сам виноват, пренебрег многим, адрес так же свой поставил, переделал, все прошло норм
Переделывал, тоже прошло. На сайте, ебота дичайшая. До сих пор не могут под моб браузер адаптировать, либо это специально.

Довольно много на октябрьских нашел кстати 600/1500, не пашет на самовывоз
А я нашел на одном старом аккаунте 500/1500, из-за чувства голода решил все таки сделать заказ со слезами на глазах смотря на скидку в 33%, но Купер решил меня перевоспитать, в итоге ровно на 1500 не получилось собрать, доставка была по повышенной цене, собрали на 100руб больше и размер скидки упал меньше 30%
Эмодзи 😭 ВКонтакте

Переделывал, тоже прошло. На сайте, ебота дичайшая. До сих пор не могут под моб браузер адаптировать, либо это специально.
Я теперь почти всегда приложение использую. Надоело это тормозилово лютое, сначала вроде норм, в конце сбора начинается дичь. Особенно если на нищем телефоне делать, это ад на колесиках
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А я нашел на одном старом аккаунте 500/1500, из-за чувства голода решил все таки сделать заказ со слезами на глазах смотря на скидку в 33%, но Купер решил меня перевоспитать, в итоге ровно на 1500 не получилось собрать, доставка была по повышенной цене, собрали на 100руб больше и размер скидки упал меньше 30%
Эмодзи 😭 ВКонтакте
Трагичная ситуация, и вроде не отменишь тоже. По жлобски как то))

Я теперь почти всегда приложение использую. Надоело это тормозилово лютое, сначала вроде норм, в конце сбора начинается дичь. Особенно если на нищем телефоне делать, это ад на колесиках
Да я первый раз в браузере оформил.
4й бан не хотелось получить. Но дело не в приложении 100%. Инфы пока недостаточно. Первый момент пока - это id

Да я первый раз в браузере оформил.
4й бан не хотелось получить. Но дело не в приложении 100%. Инфы пока недостаточно. Первый момент пока - это id
Все баны на покупку в одном и том же магазине?Или даже до покупок дело не дошло?

Заметил такую прикольную штуку, можно выбрать товар, которым ты будешь заменять возможный недостающий

• Like
Реакции: Арбузиков
Ну как :oops: На репе у девушек находятся глаза 👀
Разве не туда нужно смотреть? 🤔
Э
Нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

приложение использую
С ним геморра палива больше

вспоминается, что свет (особенно ультрафиолет) убивает плесень.
Поэтому можно попробовать поместить хлеб в прозрачную емкость с небольшими отверстиями для вентиляции и хранить на окне.
У меня в холодильнике хлеб лежит НЕДЕЛЯМИ
Живее всех живых
Раньше хранил просто так, при комнатной. Тоже умирал
Недостатков не вижу, но умные люди их найдут

У меня в холодильнике хлеб лежит НЕДЕЛЯМИ
Живее всех живых
Раньше хранил просто так, при комнатной. Тоже умирал
Недостатков не вижу, но умные люди их найдут
Лежит да долго там, но он становится холодный и каменный, прям до тошноты.

Лежит да долго там, но он становится холодный и каменный, прям до тошноты.
Достаю со всем, что нужно
Пока завтрак готовлю, он успевает подогреться и становится мягким, а дальше уже бутеры, и все остальное
Но кто-то торопится, поэтому да, холодный не очень

Достаю со всем, что нужно
Пока завтрак готовлю, он успевает подогреться и становится мягким, а дальше уже бутеры, и все остальное
Но кто-то торопится, поэтому да, холодный не очень
После холодильника можно подогреть в микроволновке - если не перестараться, то получается как свежий из печи)

Все баны на покупку в одном и том же магазине?Или даже до покупок дело не дошло?
3 не дошло. Пром был применен. Корзину формировал и пром слетел.
Вчера один все-таки оформил, оплатил. Утром отмена по той же причине.

Помянем! Магнит оценит прибыль.

Последнее редактирование: