Kupon2
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.875
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 852
вчера был через прил. Алика 5000/10000Подскажите промик для большого заказа.Хочу купить чак ролл в Метро цена около 5500 рублей.
вчера был через прил. Алика 5000/10000Подскажите промик для большого заказа.Хочу купить чак ролл в Метро цена около 5500 рублей.
Метро в алике нет больше жевчера был через прил. Алика 5000/10000
Если у вас нет, то это не значит что его нет у всех (у меня метро в Али и не было ранее)Метро в алике нет больше же
Если только поищите промик на 1000, который давали в догонку к президентским 10кПодскажите промик для большого заказа.Хочу купить чак ролл в Метро цена около 5500 рублей.
15% примерно то же самое, а они ещё есть вроде какЕсли только поищите промик на 1000, который давали в догонку к президентским 10к
есть 250/1000 промо на первый заказПоделитесь, пожалуйста, кодом на непервый заказ до 1500
Не, мне нужен не на первый.есть 250/1000 промо на первый заказ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
встречал только перекрест с сммЯ если вижу, что акк засолен, выхожу с него, но себе же делал на днях отвлекло что то, полчаса прошло от силы, уже вперлись и перебили ))) тьфу. Там такой дефицит что ли. Думаю или лень у людей или склад характера...
Да, дело не в браузере, в опере тоже не показывает любимые товары. Может потому, что список больше сотни товаров?У меня работает
В пуш тоже пришёл, но только на 25%Проверяйте рассылку пуш сообщений , скидки 30%, начинается с ah*****
А он там когда то был? Я обычно всегда в whatsapp им пишу.Народ, а чат в Сбермаркете ещё существует или его выпилили? А то что-то не могу найти даже в десктопной версии браузера.
Тоже замечал, что иногда кнопки чата нет то в одном браузере, то в другом, иногда в режиме инкогнито. Попробуйте в инкогнито, либо наоборот, либо в другом браузере, например Opera, если Chrome обычно пользуетесь - в ней у меня обычно кнопка чата была видна и работала.Народ, а чат в Сбермаркете ещё существует или его выпилили? А то что-то не могу найти даже в десктопной версии браузера.
Да уж, оказывается это теперь еле заметная кнопочка в левом нижнем углу, которая появляется (всплывает) только при прокрутке вниз. Раньше вроде где-то был какой-то пункт в меню...Тоже замечал, что иногда кнопки чата нет то в одном браузере