Куда лучше залить фильмы для сайта?

Leon2110

Флудер
Дней с нами
2.228
Розыгрыши
2
Реакции
143
Возникла необходимость одному учителю "прошлого года", добавить на сайт пару десятков фильмов (обучение англ, там фильмы с титрами). Мой хостер на таймвебе посоветовал добавить гиги в разделе с тарифами, 1 фильм ~ 1 ГБ, 1ГБ на хостинге ~ +75р/мес, в общем не вариант подобное удовольствие.
Нашел в вк эти фильмы, вроде ок, там есть получить код, вставить на сайт, все отлично казалось, пока учитель (у которого нет вк) зашел и увидел вместо видео вксобачку просящую авторизоваться))
Ютуб мне кажется меня быстро отошьет оттуда, так как я там не нашел этих фильмов.
Так куда можно залить? Желательно бесплатно или не совсем дорого)

Для ютуба https://vk.com/@redtrack-kak-unikalizirovat-video
+ сделать приватные ссылки
"Доступно тем, у кого есть ссылка" интересно, а на сайт такое можно выложить и ютуб не будет его блокировать? Надо попробовать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сделал вчера примерно к двум ночи, доступ по ссылке, утром смотрю правообладатель уже заблокировал (во всем мире).
Так что, вопрос еще открыт)

evrl.to хороший сайт. сижу с открытия.

evrl.to хороший сайт. сижу с открытия.
это ж торрент не? мне надо чтобы видео показывало у меня на сайте, пусть оно грузится откуда угодно, но чтобы сам плеер был и юзер смотрел у меня)

это ж торрент не? мне надо чтобы видео показывало у меня на сайте, пусть оно грузится откуда угодно, но чтобы сам плеер был и юзер смотрел у меня)
Создавай сайт юкоз и через код заливай куда угодно. то есть на сайт.

Создавай сайт юкоз и через код заливай куда угодно. то есть на сайт.
Спасибо, пробую, еще параллельно купил хостинг на джино, самый минимал за 1.1р/сутки (дают 100ГБ), думаю на технический домен залить какую-то мини страничку для отвода глаз и все фильмы)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С джино пока полет нормальный, не знаю банят они за такое или че

Вариант с укозом не рекомендую. А что за фильмы? Если проблем с авторскими правами нет, то вариантов хостинг не мало. Можно залит на гугл диск и по открытому доступу предоставлять просмотр. На самом хостинге тоже можно разместить, но там уже от правил зависит. Также советую проверять как сайт буде работать в разных регионах host-tracker.com/ru/InstantCheck/Create/?type=Http Чтобы не было такого, что у кого-то работает, а где-то не загружается.

еще на порнахаб можно

Да ладно, по моему с джино идеальный вариант, 1.1р/сутки за 100ГБ и отсутствие какой-либо рекламы, что может быть лучше) Сколько я уже юзаю, дней 20, пока полет нормальный.