Куда девать миллионы Rm?

Cryptkeeper

evil generator
Дней с нами
3.579
Розыгрыши
0
Реакции
916
Привет, петухи, с вами снова димка (шутка)(я не димка)
Созрел такой вопрос.. есть 90 акков на redsurf.ru... на каждом около ляма кредитов
Вопрос в том, на какое доброе дело их можно пустить, т.к. это пиздец, как очень много
Ответ - "запихай их себе в жопу" не подойдёт.. нужно что-нибудь посущественней

P.S. Kwak, если удалишь мою темку, я тебе нос во дворе сломаю

• Like
Реакции: mostm

на данный момент вот самый толстопуз
7d0cef6bb0fb4e3e912add6efa15a31c.jpeg

Возьмись за услуги накрутки по цене ниже рыночной и получай профит

• Like
Реакции: mostm
Возьмись за услуги накрутки по цене ниже рыночной и получай профит
Накрутка чего? Редсюрфом максимум можно крутить стату и просмотры в вк (и то только для цифры).

Накрутка чего? Редсюрфом максимум можно крутить стату и просмотры в вк (и то только для цифры).
а, в этом сервисе только посещаемость крутить можно?
на партнерки скорее всего банят
тогда я ошибся

а, в этом сервисе только посещаемость крутить можно?
на партнерки скорее всего банят
тогда я ошибся
Когда я в последний раз пробовал крутить ютаб через этот сервис, то просмотры остановились на 301, Навсегда. По сути теперь эта штука бесполезная.

Когда я в последний раз пробовал крутить ютаб через этот сервис, то просмотры остановились на 301, Навсегда. По сути теперь эта штука бесполезная.
301 просмотр на ютабе был ещё при царе горохе..
ютаб не засчитывает эти просмотры в счетчик реальных, зато, как коммерческие, они всасываются на ура.. есть на этом форуме челики, которые не дадут мне соврать нахуй.. спрашиваю не наживы ради.. мне просто реально их некуда девать.. 4 акка на ютубе заряжаю этой хернёй, но мне и 20 штук за глаза, и то не успеваю

Если ты добрый человек, то дай мне один аккаунт. Я пущу эти кредиты на благое дело :)

Если ты добрый человек, то дай мне один аккаунт. Я пущу эти кредиты на благое дело :)
Человек-то я добрый, но тему создавал не для раздачи акков, а с вопросом на что это гамно пустить.. могу предложить варики тратить их совместно, но на что-нибудь стоящее, т.к. акки живые и с каждым днём пополняются.. у меня в наличии почти две сотни дедиков и на 90 из них ебашут реды, которые я периодически поправляю, если слетают.. граждане, пишите реально по делу, а то ответы типа - засунь мне их в жопу или подари ну кагбэ немножка не канают

301 просмотр на ютабе был ещё при царе горохе..
ютаб не засчитывает эти просмотры в счетчик реальных, зато, как коммерческие, они всасываются на ура.. есть на этом форуме челики, которые не дадут мне соврать нахуй.. спрашиваю не наживы ради.. мне просто реально их некуда девать.. 4 акка на ютубе заряжаю этой хернёй, но мне и 20 штук за глаза, и то не успеваю
Этот последний раз был года три назад.
Ты мне лучше скажи (выше отписал жи), сколько хочешь за один аккаунт?

Этот последний раз был года три назад.
Ты мне лучше скажи (выше отписал жи), сколько хочешь за один аккаунт?
Понятия не имею.. если не хочешь того, что я предлагаю, то сам цену назначай, но врядли она меня устроит.. меня интересуют свежие идеи, а не бабло.. квак не даст спиздаболить

+ :yep:
Куда бы эти RM'ки вьебать