Kubik кидок?

Azimova

Участник
Дней с нами
3.214
Розыгрыши
0
Реакции
13
Вы заметили как беспалевно с форума спрыгивает кубик? Думаю все ясно

Кто это?

Долги то он раздает.

• Like
Реакции: Kubik
Тебя то каким боком затрагивает, умник?

• Like
Реакции: vita1ka73 и Kubik
Вы заметили,что кубик устроился на работу,из-за чего времени на мопед у него нет.

Он же раздал долги
--Ссылка удалена--

65061424936906.jpg

кубик же украинец,а мы украинцы честные (нет)((да)):winked:

• Like
Реакции: 20FPS
А я же говорила! Все было понятно сразу, а вы наивные...
1. Продавать за деньги то как просить в людей ключи
2. Раздавать эти же ключи, повышая репу (думаю процентов 30 а то и больше получено через розыгрыши) вот и повелись на активича с большой репой
3. Несколько аков вк, (он говорил что не бриться показать имя) но все пеки с левимы именами
4. Акк стим - почти все бесплатное или полученное на халяву дерьмо, через Sam во всех играх анлокнуты ачивки, может не важно но для меня это признак не далекого ума
5. Переписки с разрабами. Зачастую они ведутся в деловом стиле речи, а не как пацанчики в дворе
6. Кормежка завтраками просто постоянная
Думаю достаточно фактов, приятно что я оказалась права

А я же говорила! Все было понятно сразу, а вы наивные...
1. Продавать за деньги то как просить в людей ключи
2. Раздавать эти же ключи, повышая репу (думаю процентов 30 а то и больше получено через розыгрыши) вот и повелись на активича с большой репой
3. Несколько аков вк, (он говорил что не бриться показать имя) но все пеки с левимы именами
4. Акк стим - почти все бесплатное или полученное на халяву дерьмо, через Sam во всех играх анлокнуты ачивки, может не важно но для меня это признак не далекого ума
5. Переписки с разрабами. Зачастую они ведутся в деловом стиле речи, а не как пацанчики в дворе
6. Кормежка завтраками просто постоянная
Думаю достаточно фактов, приятно что я оказалась права
Дичь всё это...С таким же успехом и я могу разводилой оказаться(90% признаков соответствует),однако,вы же знаете,что это не так?:1:

Дичь всё это...С таким же успехом и я могу разводилой оказаться(90% признаков соответствует),однако,вы же знаете,что это не так?:1:
Нет, ты же кот, коты слишком ленивы для этого

• Like
Реакции: BlackCat
ку поцоны я влидк

там орда с альянсом пиздятся, а вы хуйню пишите. ТВОЯ ДУША ПОЗНАЕТ МУКИ!

В вк дизайн ставят новый уебишный, а вы тут кубик рубик собираете

• Like
Реакции: Vanomas
-Вы заебали (подразумевая слово вы я иммел виду некоторых личностей).Это дело Кубика и Администрации.Долги он вернул.Квак говорил о том что если долг он вернет то посредственно и аккаунт будет разбанен (Так что ненадо тут пиздеть как он тут появился).И я не понимаю что вам такого сделал Кубик? У меня с ним нормальные отношения(общались пару раз).А насчет гайдов вы сами решаете покупать вам этот манул или нет.(Он вас не заставляет).Так что парни ненадо выеживаться (касается новорегов которые хейтом на топов хотят возвысить себя)

что за хайп то развели, в ахуе просто. долги отданы, но теперь каждая вторая тема про кубика. помогал ему, ничего не прося в замен. видимо русский менталитет у вас срабатывает :6: