КТЖ доставка 10/10 недовольных Маш!

MarsMell

Новый пользователь
Дней с нами
1.523
Розыгрыши
0
Реакции
0
История моей вечной удачи, заказала я значит посылочку с Китая, шла она мне через КТЖ ждала я месяца 2 и потом мне говорят что мою посылку потеряли, я конечно же расстроилась но поверила их общению найти её, через месяц они её всё таки нашли приходит она мне И бл** она пустая внутри, просто набита бумагой. По ней видно что её вскрывали, так что думаю она не просто так потерялась. Как же у меня сгорело тогда, я пишу им, а они на полном морозе говорят мне, у нас всё ок это вас отправитель надурил. Ну и вообщем как уже было сказано 10/10 недовольных Маш

Держи нас в курсе!

С кого стрясли бабки?

Держи нас в курсе!
Ну если тебе интересно, продавец из Китая сжалился надо мной и отправил мне ещё одну посылку, на этот раз уже обойдусь без услуг ктж
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С кого стрясли бабки?
Выше написала как решилась ситуация)

спасибо, что зарегистрировались ради этой истории, ждем еще

спасибо, что зарегистрировались ради этой истории, ждем еще
Да обращайся)
Я так-то частый гость на форуме, часто захожу посмотреть в что можно поиграть, но раньше не было поводов писать вот и не регалась, а тут накипело решила что пора

Да обращайся)
Я так-то частый гость на форуме, часто захожу посмотреть в что можно поиграть, но раньше не было поводов писать вот и не регалась, а тут накипело решила что пора
Такие темы на Pikabu надо постить, а не тут.

Такие темы на Pikabu надо постить, а не тут.
Так-то это раздел флуда, поэтому где как не тут постить.
Или ты уже начал решать\модерировать, что постить а что нет в данном разделе? :8:

Крик души девочки не оценили совсем. Начали как питухи в курятнике только крыльями махать.

Поделилась информацией что не стоит связываться с этой конторой. На своей ошибке вас учит.

А причем тут ктж? Они не занимаются доставкой грузов, занимаются спец организации, ктж это то же самое что и РЖД в России что им загрузили то они и привезли

Так-то это раздел флуда, поэтому где как не тут постить.
Или ты уже начал решать\модерировать, что постить а что нет в данном разделе? :8:
Мой, косяк, признаю. Не посмотрел, какой раздел. Не имел цели кого-либо обидеть.
Прошу понять, и простить.
Всем мира, и добра.