Кто-то знает почему paws так и не стал торговаться?

msitov8845

Участник
?

Вложения

• IMG_20260511_140021.webp
    IMG_20260511_140021.webp
    18,4 KB · Просмотры: 86
Потому что мусорный токен, не имеющий за собой ничего, что бы поддерживало торговлю
Они же сначало вообще намекали типо от создателей догс,люди и начали тапать ну а под конец всё было понятно,я не помню вывел я их или нет вроде выводил и сразу продал!

Они же сначало вообще намекали типо от создателей догс,люди и начали тапать ну а под конец всё было понятно,я не помню вывел я их или нет вроде выводил и сразу продал!
А я чет даже и не помню чтоб их можно было продать. Так и видят на бирже с нулями. Решил спросить

А я чет даже и не помню чтоб их можно было продать. Так и видят на бирже с нулями. Решил спросить
Не можно было,я не помню они вроде сначало были на тоне потом что то не поделили с тг и ушли с тг в сол а от туда уже вроде на биржы, но там ещё был снимок типо чтоб всё пункты были,задания, донат и т.д там вроде ещё давали типо за активность дополнительно

Да после догс любая шляпа казалась намеком.Смеркиса там где то в первых часах выпуска спалили, это Блум, который тоже вслед за paws обосрались
Двойное сообщение соединено:

Не можно было,я не помню они вроде сначало были на тоне потом что то не поделили с тг и ушли с тг в сол а от туда уже вроде на биржы, но там ещё был снимок типо чтоб всё пункты были,задания, донат и т.д там вроде ещё давали типо за активность дополнительно
Копейки там вывели, кто вообще выводить стал. Со всех проектов вспомнить можно notcoin и dogs, с обоих вывел овер, заходил фермой, ну и пожалуй catizen или как они назывались, донатеры тоже вывели неплохо. Остальное такая дичь была, что жалко потраченного времени. Причем, что удивительно, думал все передохли, но нет нет, очередная дичь промелькивает в тг

Минтер в свое время дал сильно. Потом Energy. А потом началась стрижка тупых хомяков. Все остальное это кормежка дошираком. Особенно смешно было как одноклеточные в хомяка тапали, думая что-то заработать.

Из всех раздал норм - это Notcoin и Major, ну и Dogs еще более-менее, все остальное кал говна. Но и те надо было сливать сразу, потому что дальше они только вниз летели
Notcoin,Dogs только раздал норм то есть без вложений имеется ввиду а Major уже нужно было депать!

Назад
Сверху