Кто работал c workle?

workingsystem

Активный участник
Дней с нами
1.385
Розыгрыши
0
Реакции
5
Есть кто работал/работает c партнеркой воркл?
Кидают или нет?

Говно лютое

Два месяца не зачисляют

На чём именно работал? И как именно кинули?
с картами очень много траблов было + проблемы с "Инвестициями"
из 6 аккаунтов засчитали 3 на том же ВТБ
С Апреля не могли проверить карту Альфы и с Июля карту УБРиР
+ в случае каких-то выплат от государства (например по безработице) вам откажут из-за Воркла
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если хочешь начать работу в СРА сетях - юзай проверенные временем сервисы
Ссылки и названия давать не буду, а то скажут реклама

Платить платят, но как то через жопу у них всё, то это не то, то ещё что, пока докажешь что ты не верблюд - проклянёшь всё сто раз.
И важный момент - если на тебе висят какие долги - Воркл тебя сольёт со всеми потрохами. Может не сразу.
Работал с ними некоторое время, по мелочи, вроде нормально было, а в один момент набил хорошую сумму, заказал вывод, как обычно, а мне - херак - меньше половины пришло...
Я в поддержку - бабки где ???
А они мне - блаблабла - у вас долг, вот постановление на удержание 55 процентов.
Йоп...
Больше с ними пока не работаю.

Есть кто работал/работает c партнеркой воркл?
Кидают или нет?
пробовал на себя карты оформлять, все засчитали, проблемы только с картой Уралсиб возникли. Но есть несколько подводных камней: сумма, указанная, как максимальный доход, выплачивается только при наличии максимального статуса, то есть в начале если доход стоит 1500 за выпуск карты, то тебе начислят только примерно 900 руб. Первую ступень и +20% к награде за задание можно получить только выполнив заданий на сумму 5000+ и действителен он только 3 месяца, потом сбросится, если не подтверждать. Из полученного дохода вычитается налог 13%, то есть на карту приходит меньшая сумма +35 рублей комиссия за перевод. Сам перевод занимает до 30 рабочих дней (то есть примерно до 40+ календарных), но если выводить на Альфу или Газпромбанк, то уже до 15 рабочих дней и вроде если есть счет в Совкомбанке, то до 3-х рабочих дней. Еще если ты выполнил награду и сумма начислена, то не факт, что ты сможешь её сразу вывести, нужно их дополнительное подтверждение, оно может сразу быть в этот же день, но бывало и не сразу, а по регламенту это ещё 5-10 рабочих дней заморозки твоих денег. Выводы делай сам.

P.S. Работал с Backit, подтверждение заняло всего неделю, вывод через пару часов после оформления заявки, налог не брали.

Платят норм, подтверждений 60-70%. Всё что на себя делал подтвердили 100%.

Если говорить про оформление карт,то многое зависит от Банка. Не стоит гнать на Workle. Нужно просто читать полные условия,а то некоторые закажут карты потратят 200р и сидят ждут выплаты. По некоторым офферам четко указано,что картой нужно пользоваться,а не оплатить одну покупку. Там же тоже не дураки сидят.

Если говорить про оформление карт,то многое зависит от Банка. Не стоит гнать на Workle. Нужно просто читать полные условия,а то некоторые закажут карты потратят 200р и сидят ждут выплаты. По некоторым офферам четко указано,что картой нужно пользоваться,а не оплатить одну покупку. Там же тоже не дураки сидят.
Та мне нужно для устройства на работу!