Кто поможет с сони вегас? за небольшую награду

zalupka

Активный участник
Дней с нами
2.966
Розыгрыши
0
Реакции
18
del

Последнее редактирование:
20 рублей на вебмани - награда, которую мы заслужили

• Like +1
Реакции: HoodyPool
Использовать другой кодек для конечного файла перед заливкой на ютьюб.
я рендерю в magix avc mp4. пробовал в sony avc - тоже самое. Пробовал ещё в avi с кодеком h.264 - там видео на ютубе даже светлее чем оригинал, а не темнее. Но там звук как-то хуже стал. Поэтому я отказался. Хотя может я не правильно кодек настроил, не знаю.

@morax тема выбрана не верно

Халява, так халява

• Like +1
Реакции: Zacs988
Разбирайся с настройками кодеков. А то у тебя аж настройки видео на аудио влияют...
так сони это такая программа в которой всё вручную. и видео и аудио. и при рендере, там помимо выбора кодека, настроек проекта и настроек рендера, ещё и настройки кодека есть. а в рендере выбираешь видео и аудио настройки. там 12 аудио кодеков :/ для ави...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Халява, так халява
ты тратишь своё драгоценное время, на то, чтобы написать пустой, бесполезный комментарий. Молодец. Вместо того чтобы пройти мимо и сделать то, что будет полезно или принесёт тебе больше денег чем 20 руб

так сони это такая программа в которой всё вручную
Не нужно путать настройки аудио кодека с настройками видеокодека. Оба кодека содержатся в одном контейнере, но настраиваются отдельно и друг на друга никак не влияют.
Вместо того чтобы пройти мимо и сделать то, что будет полезно или принисёт тебе больше денег чем 20 руб
Реально стрёмное предложение по оплате. Тут эти 20 рублей никому не сдались. Кому помочь - те помогут бесплатно.

Не нужно путать настройки аудио кодека с настройками видеокодека. Оба кодека содержатся в одном контейнере, но настраиваются отдельно и друг на друга никак не влияют.

Реально стрёмное предложение по оплате. Тут эти 20 рублей никому не сдались. Кому помочь - те помогут бесплатно.
http://rgho.st/6JxVsZNQy/image.png
http://rgho.st/6SSYx6Mtn/image.png

что-то вы совсем заелись уже. 20 р для них не деньги. я их всю жизнь собирал, чтобы задать этот вопрос

Ответ ты уже получил.
Кстати, нафига использовать AC-3 для ютьюба, когда есть МР3. Да и не влияет звук на картинку, сказано же было.

Ответ ты уже получил.
Кстати, нафига использовать AC-3 для ютьюба, когда есть МР3. Да и не влияет звук на картинку, сказано же было.
так в мп4 нет выбора звука. там всегда ас3. а тут есть выбор в ави. он не влияет, но в ави он не такой как в мп4