Кто подскажет по выводу BUSD-T

Omayer

Участник
Забанен
Дней с нами
1.638
Розыгрыши
0
Реакции
11
Приветствую, ситуация следующая. Мне человек сделал перевод, но так как я деревянный в крипте, я дал ему не верный адрес кошелька. Ему нужен был bep20, я дал erc20, далее скачал траст валет, добавил новый кошелек через Сид, монеты отобразились, все ок. Но при выводе ругается, мол какие-то сборы комиссионные в bnb нужны. Собственно вопрос, без пополнения bnb вывод невозможен?

Сколько просит?

Сколько просит?
Просит копейки, что-то около 20-центов. Просто не логично получается, чтобы вывести к примеру 50$, нужно купить этих бнбэшек на 150(как я понял это минимум что можно купить)

Просит копейки, что-то около 20-центов. Просто не логично получается, чтобы вывести к примеру 50$, нужно купить этих бнбэшек на 150(как я понял это минимум что можно купить)
Ну комиссия это норм практика, скамеры так и абузят траст, дропают туда монеты и на комиссию разводят

Bnb можно купить на криптобирже (Binance, например) и перевести на траст.
UPD: адреса BEP-20 и ERC-20 идентичны. При переводе с траста всегда есть комиссия, просто в сети BEP-20 она в разы меньше.

Bnb можно купить на криптобирже (Binance, например) и перевести на траст.
Я и на бестчендж видел продажу, но что мне с ними потом делать? Или их также можно конвертировать и вывести, например в btc?

Я и на бестчендж видел продажу, но что мне с ними потом делать? Или их также можно конвертировать и вывести, например в btc?
Оставшиеся после комиссии bnb можно вывести на биржу и там обмянять на что угодно)

• Like
Реакции: pkrwinner
Ясно. Ещё и на бирже нужно регаться) Да, интересная штука.
Благодарю за ответы
Так можно и через bestchange напрямую продать, хз правда что там по лимитам
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только я не понял откуда 150$ депозита взялись

Так можно и через bestchange напрямую продать, хз правда что там по лимитам
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только я не понял откуда 150$ депозита взялись
В Трасте, когда нажимаешь купить bnb, то по умолчанию 150$ высвечивается)

В Трасте, когда нажимаешь купить bnb, то по умолчанию 150$ высвечивается)
А кто мешает с бинанса/bestchange просто загнать туда сколько надо? Нафиг прям там покупать?

А кто мешает с бинанса/bestchange просто загнать туда сколько надо? Нафиг прям там покупать?
Да никто не мешает, я просто ответил на вопрос про 150$, заданный выше.

Да никто не мешает, я просто ответил на вопрос про 150$, заданный выше.
Я поэтому и не понял, в чем рофл напрямую покупать и мозг себе выносить с обратным обменом. А вопрос тсу был, просто через тебя)

• Like
Реакции: glaztox
Приветствую, ситуация следующая. Мне человек сделал перевод, но так как я деревянный в крипте, я дал ему не верный адрес кошелька. Ему нужен был bep20, я дал erc20, далее скачал траст валет, добавил новый кошелек через Сид, монеты отобразились, все ок. Но при выводе ругается, мол какие-то сборы комиссионные в bnb нужны. Собственно вопрос, без пополнения bnb вывод невозможен?
конечно обязательно бнб нужен, эти монеты служат для оплаты комиссии