- Дней с нами
- 1.361
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 25
Новый акк зарегай в Мвидео, смс-ку на виртуальный 2 рубля стоит, 500 бонусов дадут, тебе хватит.
Скинешь сайт?Новый акк зарегай в Мвидео, смс-ку на виртуальный 2 рубля стоит, 500 бонусов дадут, тебе хватит.
Я так делал и купил и пытались списать бонус но требует смс кодНовый акк зарегай в Мвидео, смс-ку на виртуальный 2 рубля стоит, 500 бонусов дадут, тебе хватит.
На крайний случай родственников попроси номер и нет проблемСкинешь сайт?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я так делал и купил и пытались списать бонус но требует смс код Посмотреть вложение 315771
Значит сейчас условия уже изменились,неделю назад 500 бонусов можно было списать без подтверждения по смс.Я так делал и купил и пытались списать бонус но требует смс код
ЖальЗначит сейчас условия уже изменились,неделю назад 500 бонусов можно было списать без подтверждения по смс.
Попробуй еще вот что.Если при регистрации баллы быстро начисляют ,то пока номер еще активный можешь быстро сделать заказ и получить повторное смс для подтверждения списания баллов.
Значит сейчас условия уже изменились,неделю назад 500 бонусов можно было списать без подтверждения по смс.
Приму смс за 100р?))