Кто менял не давно В/У.Подскажите.

Vsemsvoim

Король флуда
Дней с нами
1.886
Розыгрыши
0
Реакции
279
Ребят,вопрос таков.Водительское удостоверение истекло,надо менять, справку у психа получил,надо получить справку от нарколога.Так вот,надо ли при получении сдавать анализы на алко и нарко,кровь,мочу?

Если в России, то только на усмотрение нарколога

Ребят,вопрос таков.Водительское удостоверение истекло,надо менять, справку у психа получил,надо получить справку от нарколога.Так вот,надо ли при получении сдавать анализы на алко и нарко,кровь,мочу?
Когда в 2016 получал, то чего не сдавал.
Просто на учёте не состою, веду себя адекватно, зрачки не расширены - считай здоров. Ну и ещё спросили - Запрещённые вещества употребляешь? Что, даже травку не куришь что ли?

По месту нахождения нарколога приходишь, платишь денежку в кассу. Далее тебя просят пройти опросник по форме, там стенд будет. Берешь баночку идешь в тубзик по маленькому, смотри в банку по большому не сходи не поймут. Отдаешь банку ждешь результат, получаешь справку идешь ставить печати. Все как раньше.

По месту нахождения нарколога приходишь, платишь денежку в кассу. Далее тебя просят пройти опросник по форме, там стенд будет. Берешь баночку идешь в тубзик по маленькому, смотри в банку по большому не сходи не поймут. Отдаешь банку ждешь результат, получаешь справку идешь ставить печати. Все как раньше.
Это где такая дичь? Никогда не просили, когда первый раз сдавал справка 500р стоила никто не смотрел, когда менял тоже никто ничего не спрашивал и не просил

Это где такая дичь? Никогда не просили, когда первый раз сдавал справка 500р стоила никто не смотрел, когда менял тоже никто ничего не спрашивал и не просил
В сентябре, город Казань это моим правам 10 лет стукнуло, пришлось продлевать. У нарколога всегда банку довали у нас и тубзик типо кабинки прям в кабинете). Там наверное еще и камеры что бы чужую не подлил) Из нового опросник, ну там типо у нарколога не состоишь Как часто употребляете алкоголь. И стоит уже 900.

Не знаю как в России но в Казахстане при получении прав всегда берешь справки психо-нарколога и + справку из самой нарколога для получения которой надо посцать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже самое когда собираешь документы для получения лицензии на получение оружия
В сентябре, город Казань это моим правам 10 лет стукнуло, пришлось продлевать. У нарколога всегда банку довали у нас и тубзик типо кабинки прям в кабинете). Там наверное еще и камеры что бы чужую не подлил) Из нового опросник, ну там типо у нарколога не состоишь Как часто употребляете алкоголь. И стоит уже 900.
20201216_175745.jpg

Не знаю как в России но в Казахстане при получении прав всегда берешь справки психо-нарколога и + справку из самой нарколога для получения которой надо посцать
Да везде так, нарколог для ву он отдельный это международная практика с банкой. Может только в африке там у тебя спросят ты наркоман, алкоголик, а ты нет ну тогда и ладно вот ваша справка:)

Так что твой случай это какое то исключение.
Да везде так, нарколог для ву он отдельный это международная практика с банкой. Может только в африке там у тебя спросят ты наркоман, алкоголик, а ты нет ну тогда и ладно вот ваша справка:)
Не знаю я когда брал справку на работу это был тот же нарколог что и давал мне справку для ву)

Лол, в Москве никто ничего не спрашивает, вас развели на поссать:D

Я там да же когда стоял в кассу платил. Менты водилу в наручниках привели явно пьяного или обдолбоного, просили проверить. В Москве то же самое у меня там знакомый проходил нарколога. Да там символические тесты главное неделю не нюхать и не курить. Я вот за 2 дня бухал не чего не показало.
Лол, в Москве никто ничего не спрашивает, вас развели на поссать:D
Наверное ты просто забыл, бывает такое. Я вот то же не помню сал я или нет когда права получал.

Если на учёте не был то и ненадо . Я не сдавал ничего .

Тест на наркоту, через анализ мочи, при получении справки сдают все, кто был до меня в очереди и после меня и я )
10-12 лет назад такого не было

ничего не сдавал

Всем мерси ребят)Да мне в основном чтоб кровь не брали на алко,а так на мочу,уже сам проверился,все чисто)