F1N
Guest
Есть тут те, кто юзал/юзает бота в WOW на оффе? Лень прокачивать чара, хочу поставить бота. Юзал до этого хонорбади в хс, всё было чётко.
Я почти засмеялсяууу давным давно когда ещё играл использовал ...советую использовать детей китайцев (совет был актуальным в 2к10) !
Насколько быстро он прокачивает?Юзал хонорбадди на оффе, все огонь было
По сути, это вообще топовый бот
Говорят баны по репортам выдают тем, кто бг и арену абузит. Мне чисто прокачаться надо, всегда ненавидел это в вов.
Советую почитать тут их форум --Ссылка удалена--, так как скриптов куча, включая платные и везде по разному.Насколько быстро он прокачивает?
Я чет не понял немного. Он теперь только платный?Советую почитать тут их форум --Ссылка удалена--, так как скриптов куча, включая платные и везде по разному.
А насчет времени - все от бота зависит. Я бы посоветовал использовать 2 акка, что бы сразу х3 было по "пригласи друга" и поискать топовые скрипты, так как их реально куча и некоторые быстро уходят вникуда
Года 4 назад, когда я играл, можно было на изи крякнутую версию с логином и паролем найти, сейчас, думаю, тоже не возникнет проблемЯ чет не понял немного. Он теперь только платный?