Ахахаха чел ты дал самых конченых конторы для кибера ты точно ставишь на КС?Парик, лутбет
Единственные конторы, которые мне не резали лимитыАхахаха чел ты дал самых конченых конторы для кибера ты точно ставишь на КС?
И единственные конторы у которых маленькие коэффициент и линия в лайвеЕдинственные конторы, которые мне не резали лимиты
Заходил на ксгопозитив, да, действительно хорошая линия, но меня смутило то, что в лайве не очень максы и данный ресурс боится давать высокие кэфы, даже на явных аутсайдеровХз почему все люди советуют бк, видимо хотят налоги платить) Я посоветую тебе csgopositive.org , вообще за все время не было с ним никаких проблем, вывод всегда приходит почти моментально, если загрузки нету, линия всегда обширная(есть такие матчи, которых нигде нету), также помимо кса, есть дота, валорант, лол и ставки на мма, лайв считаю лучшим так как поймать его сладким там очень легко)
Максы в лайве зависят от самого матча, если мажор какой-то или турик норм, то лайвы около 3-5к + если ты хочешь поймать норм кэф и поставить допустим 10к, то берешь создаешь еще один акк с телефона и сидишь на нем с мобилы, выводишь на разные карты и кайфуешь, а вообще да, если бич турик то 1.5-3к держится, хотя, возможно это зависит от уровня и суммы ставокЗаходил на ксгопозитив, да, действительно хорошая линия, но меня смутило то, что в лайве не очень максы и данный ресурс боится давать высокие кэфы, даже на явных аутсайдеров
pinnacleup
может еще кто-то подскажет, где ставит
pinnacle