Pasta34 Опытный Дней с нами 1.533 Розыгрыши 0 Сообщения 114 Репутация 0 Реакции 23 19 Окт 2021 #1 Кто-нибудь выводил от туда doge? А то два часа висят в обработке
Smmb Знающий Дней с нами 1.690 Розыгрыши 0 Сообщения 88 Репутация 0 Реакции 19 19 Окт 2021 #2 Pasta34 написал(а): Кто-нибудь выводил от туда doge? А то два часа висят в обработке Нажмите для раскрытия... Забудь, это старая проблема. Доги от туда не вывести.
Pasta34 написал(а): Кто-нибудь выводил от туда doge? А то два часа висят в обработке Нажмите для раскрытия... Забудь, это старая проблема. Доги от туда не вывести.
Pasta34 Опытный Дней с нами 1.533 Розыгрыши 0 Сообщения 114 Репутация 0 Реакции 23 19 Окт 2021 #3 Smmb написал(а): Забудь, это старая проблема. Доги от туда не вывести. Нажмите для раскрытия... Збс,как я понял они со скамились
Smmb написал(а): Забудь, это старая проблема. Доги от туда не вывести. Нажмите для раскрытия... Збс,как я понял они со скамились
Smmb Знающий Дней с нами 1.690 Розыгрыши 0 Сообщения 88 Репутация 0 Реакции 19 19 Окт 2021 #4 Pasta34 написал(а): Збс,как я понял они со скамились Нажмите для раскрытия... Вроде нет, но с догами старая проблема у них.
Pasta34 написал(а): Збс,как я понял они со скамились Нажмите для раскрытия... Вроде нет, но с догами старая проблема у них.
Pasta34 Опытный Дней с нами 1.533 Розыгрыши 0 Сообщения 114 Репутация 0 Реакции 23 19 Окт 2021 #5 Smmb написал(а): Вроде нет, но с догами старая проблема у них. Нажмите для раскрытия... Вывели сейчас,по отзывам они большие суммы не выводят висят в обработке постояно
Smmb написал(а): Вроде нет, но с догами старая проблема у них. Нажмите для раскрытия... Вывели сейчас,по отзывам они большие суммы не выводят висят в обработке постояно