Кредитный рейтинг

Dovemi

Опытный
Дней с нами
1.284
Розыгрыши
0
Реакции
48
Уважаемые соседи форума, кто нибудь сталкивался с тем что как то исправляли кредитный рейтинг, убитый в хлам по малолетки, если да то буду благодарен выслушать ваши истории

Убил КИ мфошками или в банке?

К сожалению везде отказ, пробовал
гасить прошлые долги, по другому ни как
сам столкнулся с такой ситуацией и понял что косяки молодости бесследно не исчезают) выяснять какое коллекторское агентство выкупило твои долги, выходить с ними на связь и гасить долги, по другому вроде ни как не выйти из этого говна

сам столкнулся с такой ситуацией и понял что косяки молодости бесследно не исчезают) выяснять какое коллекторское агентство выкупило твои долги, выходить с ними на связь и гасить долги, по другому вроде ни как не выйти из этого говна
Так долг уже давно погашен, просто именно КИ в хлам испорчена

Уважаемые соседи форума, кто нибудь сталкивался с тем что как то исправляли кредитный рейтинг, убитый в хлам по малолетки, если да то буду благодарен выслушать ваши истории
Возьми карту Тинькофф блэк дебетрвую(помогу с бонусом))
Пользуй ее пару месяцев активно, попроси потом кредитку, если дадут тоже пользуй и по-тихому восстановишь. В МФО попробуй еще, но через месяц, не части.

даже по 500р?

Попробуй схему, человек предлагал, деньги перекидывать с карты на карту
Сейчас попробовал в мфо где всем дают, и там отказ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пользуй ее пару месяцев активно, попроси потом кредитку, если дадут тоже пользуй и по-тихому восстановишь. В МФО попробуй еще, но через месяц, не части.
Тинька есть года 4 уже пользуюсь

Сейчас попробовал в мфо где всем дают, и там отказ

Тинька есть года 4 уже пользуюсь
Как я понимаю там тоже отказ в кредитке и кредите. Пробуй другой банк с дебетовкой, потом кредит. Еще возможно много запросов. Обожди месяцок.

• Отказ от любых займов на 10 лет. Именно столько по закону бюро должно хранить кредитную историю с последнего обновления кредитной истории. С 2021 года, когда вступит в силу новая редакция закона «О кредитных историях», этот срок сократится до 7 лет. После этого заемщик получит «чистую» кредитную историю, то есть ее аннулируют.
    Но такой способ «обнуления» возможен только для тех, кто погасил все обязательства перед кредиторами. В противном случае банк ежемесячно будет обновлять записи о наличии требований к заемщику и кредитная история будет храниться вечно.
    Также следует помнить что отсутствие кредитной истории – не лучшая рекомендация для банка, решающего вопрос о выдаче кредита. В этом случае заемщик может рассчитывать только на некрупный заем на очень короткий срок по высокой ставке.
Если ты говоришь, что 9 лет назад, то еще год, и ки обнулится. Единственное - не знаю работает ли это в том случае, если банки в период 10 лет обращались к КИ за информацией.

А в тиньке кредитка ведь платная?
Я бы заказал тоже на будущее, но там 600р. Но иногда ведь предлагают где-то бесплатно.
Как тут быть?

А в тиньке кредитка ведь платная?
Я бы заказал тоже на будущее, но там 600р. Но иногда ведь предлагают где-то бесплатно.
Как тут быть?
Если по реф бесплатно)

Вложения

• Screenshot_2022-02-25-16-22-06-203_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_2022-02-25-16-22-06-203_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    203,4 KB · Просмотры: 52
  • Отказ от любых займов на 10 лет. Именно столько по закону бюро должно хранить кредитную историю с последнего обновления кредитной истории. С 2021 года, когда вступит в силу новая редакция закона «О кредитных историях», этот срок сократится до 7 лет. После этого заемщик получит «чистую» кредитную историю, то есть ее аннулируют.
    Но такой способ «обнуления» возможен только для тех, кто погасил все обязательства перед кредиторами. В противном случае банк ежемесячно будет обновлять записи о наличии требований к заемщику и кредитная история будет храниться вечно.
    Также следует помнить что отсутствие кредитной истории – не лучшая рекомендация для банка, решающего вопрос о выдаче кредита. В этом случае заемщик может рассчитывать только на некрупный заем на очень короткий срок по высокой ставке.
Если ты говоришь, что 9 лет назад, то еще год, и ки обнулится. Единственное - не знаю работает ли это в том случае, если банки в период 10 лет обращались к КИ за информацией.
Понял, спасибо, подожду где то слышал про это, но не знал точно ли

Понял, спасибо, подожду где то слышал про это, но не знал точно ли
А смысл? Уже обратился. Несколько обращений и отказов понижают КИ. Жди еще 10? :)
Любое обращение за кредитом отображается в КИ! Могу свою скинуть :) правда затирать данные заипусь...

Один раз в мфо 9 лет назад взял, и отдал с просрочкой
Ребята, попробуйте вразумить нынешеных "Малолеток", чтоб не повторили вашу ошибку...А то сколько вижу на этом форуме - данная тема до сих пор актуальна.

Ребята, попробуйте вразумить нынешеных "Малолеток", чтоб не повторили вашу ошибку...А то сколько вижу на этом форуме - данная тема до сих пор актуальна.
Извини, я далеко не малолетка. Но суть не в этом же, пусть я по малолетству не за... А.... Ай да и за был о чем хотел сказать ;)
Каждый должен хавать так, как он хочет. А здесь подскажут!

Никогда по малолетки кредиты не брал. Стал старше, понял - кредит рулит, если конечно не вещи брать для себя, а вкладываться в вещи не для себя

Последнее редактирование: