Красные пятна

SWAG141

Знающий
Дней с нами
3.139
Розыгрыши
0
Реакции
65
Хало. На ногах недавно появились вот такие красные пятна, мать говорит что это лучше обратиться к врачу, а вот я хз, мне кажется что эта помойка пройдет и все или я ошибаюсь и это может быть что-то серьезное, мб у кого было такое, идти к врачу чи не?(если чо они не чешутся и т.д.)
IMG_20191103_162504.jpg IMG_20191103_162340.jpg IMG_20191103_162314.jpg

Умрёшь скорее всего через неделю как факт

Похоже на укусы клопов:confused:

Да бл, аллергия какая-то

Симптомы указывают на мгновенную смерть ТС после публикации темы

Мб рили что-то погрызло? А так то если время есть то сходи к врачу

Обычная потница. Само пройдет через пару дней.
Можешь детским кремом помазать, если есть.

Мб рили что-то погрызло? А так то если время есть то сходи к врачу
Обычная потница. Само пройдет через пару дней.
Можешь детским кремом помазать, если есть.
Это фигня у меня уже как месяц и она становится все больше (меня точно ничего не грызло)

Видео такое у друга. Потом из того место где покраснело вылез Чужой,а я еле убежал.

ясно, спид

Дай @morax деняг, и всё пройдёт:kappa::5:

Скорее всего ты подцепил разноцветный лишай. По 3 пикче очень похоже на его созревание.

Раньше вылезали сами по себе подобные пятна? Болел чем-нибудь недавно? Тип мб обычная простуда? А то при упадке иммунитета или во время стресса можно подцепить

Можешь в аптеке купить салициловую кислоту 1%-ую, она копейки стоит (~20р), протирай утром и перед сном. Если лучше будет становиться, хотя бы рост остановит, то юзай клотримазол (~100) или лучше белодерм экспресс (~300)

Но эт если чисто по пикчам судить и хочешь заниматься самолечением. Лучше запишись к дерматологу всеж, шобе не гадать. Имхо если лишай и запустишь, то перейдет в хроническую форму и тогда только в ремиссии можно будет поддерживать, сам вирус уже не уйдет из тебя. А дашь слабину, то сразу весь начнешь покрываться этой херней. Т

(девушка мед)

Последнее редактирование:
какой-то вирус кожный, лишай, герпес. Нужно к дерматологу, если не хочешь осложнений