Коронавирус - реальная угроза или манипуляции?

rubli

Участник
Дней с нами
1.281
Розыгрыши
0
Реакции
0
насколько все плохо?
реальная угроза или манипуляции
Где безопаснее делать прививку

Сходи в ковидный госпиталь, просто глянь сколько везут людей. Поговори с теми кто болел, узнаешь много нового для себя.
Делала в поликлинике обычной, с мая месяца полет отличный, монетки не магнитятся))

Сходи в ковидный госпиталь, просто глянь сколько везут людей. Поговори с теми кто болел, узнаешь много нового для себя.
Делала в поликлинике обычной, с мая месяца полет отличный, монетки не магнитятся))
Расскажи также людям которые дохнут после этой прививки про свой полет

Это манипуляция с реальной угрозой)

Знаю лично двух человек у кого ноги после прививки отказали(один из них мой родственник), и одного на работе кто умер после прививки

Знаю лично двух человек у кого ноги после прививки отказали(один из них мой родственник), и одного на работе кто умер после прививки
А я знала многих, кто без прививки кони двинул. И говорила с теми кто болел, как выздоровел, сразу пошли и привились.

А я знала многих, кто без прививки кони двинул. И говорила с теми кто болел, как выздоровел, сразу пошли и привились.
Ну у меня коллега умер от ковида в августе, но прививка не панацея

Ну у меня коллега умер от ковида в августе, но прививка не панацея
Так никто этого и не утверждает. Но факт то с которым спорить сложно, те кто привились, менее подвержены и болезни и леталу от нее

Так никто этого и не утверждает. Но факт то с которым спорить сложно, те кто привились, менее подвержены и болезни и леталу от нее
Хз, также лежат с 40% поражением легких и больше, а привиты были

Решать каждому самому, это естественно. Но будь все так плохо от вакцины , другие страны не вводили бы обязательную вакцинацию

Так они могли подхватить вирус до прививки, она же не лечит как бы)
И зависит многое от кол-ва антител

Так они через несколько месяцев после прививки попали
Может антител было мало и не справились. В СНГ же анализы-хуялизы нормально не делают. А прививки всем подряд колют :derpsad:

Может антител было мало и не справились. В СНГ же анализы-хуялизы нормально не делают. А прививки всем подряд колют :derpsad:
Да вполне возможно, у нас все через определенное место, но и обязательные прививки делать это такое

Придётся ставить(
Выхожу с карантина, сидел в своём муравейнике и бед не знал.
Съездил в Москву по делам на несколько часов - подхватил, звучит как анекдот, но и хотелось бы, что бы это оставалось анекдотом, но нет :recourse: