Короче,сколько можно бухать по вашему?))

KuperCripWer

Активный участник
Забанен
Арбитраж
Дней с нами
1.330
Розыгрыши
7
Реакции
58
Суть в том, что всегда перед снов лезет в голову одно и тоже,и недавно начало это происходит.
Начинаю задумываться,потом переживать блять,и никак не усну,как червяк ворочиюсь 😄
А тут понял,пивка поддашь,и на боковую,ну так тоже не вариант!
Или месями так пить и нормально??😄
Частая проблема

Алко зависимость будет я в свои 37, завязал год назад вообще с пойлом, перед сном хорошо помогает пожрать ништяков, бабу епнуть ну или ганжи на крайняк,

Режим востонови, ложись в одно время, не зависай в комп и в телефон перед сном и все заебись будет. Я свое время убил напроч весь сон алкоголем и наркотики. 3 года не чего не употребляю но сон так полностью не востоновился, с засыпанием проблем нет , но просыпаюсь за ночь по 7-8 раз

НЕ хуй в молодости тровится было.Пивас вискарем заменяй....

Я так скажу, у каждого свой порог, Я бросил, уже 5 лет трезвый.

Ради этого сообщения регался походу
Нет. Есть ещё 5 в разных темах😉. Все сообщения имеют смысл. Пришел из поиска, нужен один материальчик тема под хайдом ну думаю пойду прогуляюсь...

Да ты прям капитан очевидность😃Если бы у бабки был хуй она была бы дедкой 🤣вкурсе
ДА НЕТ ЭТО ТЫ ОЧЕВИДНОСТЬ по 8 раз за ночь прасыпаться значит проблема с башкой.ДА и еслибы у бабки был хуй,она была бы бабка с хуем.Вкурсе////

Я вот иногда думаю что у меня проблемы в моем возрасте с работой, карьерой , а вы что-бы уснуть алко заливаете , интересно ...