КОПИПАСТ БЛЯ Получаем билет в кино за 1₽

apps

Бог флуда
Дней с нами
2.203
Розыгрыши
0
Реакции
682
Хули не копипастите сюда халяву ?

Получаем билет в кино за 1₽​

Посмотрел промики , может их подбирать можно ?

1. Регистрируем аккаунт Ozon
или берём старый на котором ранее не получали промокод

2. Подключаем Premium за 1₽
https://www.ozon.ru/premium/?__rr=1&ref=cinema

3. Переходим по ссылке
https://www.ozon.ru/premium/cinema

4. Забираем промокод

Действует в городах:
Новосибирск, Воронеж, Нижний Новгород, Уфа, Пермь, Краснодар, Екатеринбург, Самара, Челябинск, Краснодар, Волгоград

Мб другие города тоже Bоркают, тестите

а нахуй она нужно... давно уже фармим) и в ботах продаем по 25 рублей))

• cat smile
Реакции: kutun
Давай тогда схемку под хайд !
схему? самая простая для всех)
новый номер - подключаешь за 1 рубль премиум - получаешь - в чем проблема?)
у тебя же написано

в чем сложность? номер 2-3 рубля стоит

• Like +1
Реакции: Tibi и kutun
схему? самая простая для всех)
новый номер - подключаешь за 1 рубль премиум - получаешь - в чем проблема?)
у тебя же написано

в чем сложность? номер 2-3 рубля стоит
А , ты про это Я думал цифры перебирать

• Like +1
  • Like +1
На дорогие сеансы не применяется промокод (нет поля ввода)
Зато применяется даже на новинки в начале следующей недели, когда билеты дешёвые :5:

я тоже думал о таком... это слишком просто...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я три раза вв
я тоже думал о таком... это слишком просто...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там три щапроса и 20 минут блок

• Like +1
Реакции: dean999 и kutun
Последнее редактирование:
Потому что форум умер, аудитория видимо повзрослела(оскуфела) и не будет париться ради мелочей, а новая отупела и не сидит на форумах. Зато появились "риакции на сообщения", от которых блевать хочется. Много месяцев уже нет нормальных тем, одни "скидки" и "ламповый флуд". Даже я забил и из-за отсутствия фидбека ничего не публикую.
От тем аля "онлайн-кинотеатр за рубль" или "раздачи игр", "подарки вк" ловишь фейспалмы и понимаешь, что аудитория уже не та. Люди отупели и не знают про hdrezka(где фильмов больше чем на стримингах), рутрекер(где в любой дискографии исполнителя треков больше чем на стриминге), nnm club и т.д. Видимо отуплению сплсобствовала длительная реклама всего этого платного говна, стадное чувство, что "так проще". Однако есть золотое правило, что почти всё, что рекламируется, для гоев. Убеждаюсь в этом постоянно.

Вместо второго Краснодара, Красноярск должен быть

Потому что форум умер, аудитория видимо повзрослела(оскуфела) и не будет париться ради мелочей, а новая отупела и не сидит на форумах. Зато появились "риакции на сообщения", от которых блевать хочется. Много месяцев уже нет нормальных тем, одни "скидки" и "ламповый флуд". Даже я забил и из-за отсутствия фидбека ничего не публикую.
От тем аля "онлайн-кинотеатр за рубль" или "раздачи игр", "подарки вк" ловишь фейспалмы и понимаешь, что аудитория уже не та. Люди отупели и не знают про hdrezka(где фильмов больше чем на стримингах), рутрекер(где в любой дискографии исполнителя треков больше чем на стриминге), nnm club и т.д. Видимо отуплению сплсобствовала длительная реклама всего этого платного говна, стадное чувство, что "так проще". Однако есть золотое правило, что почти всё, что рекламируется, для гоев. Убеждаюсь в этом постоянно.
В hdrezka перевод не нравится
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скажи нормальный форум , уйдём все туда

Синема Парк и Формула Кино не крутят пиратки, поэтому там только
VkmFeqx.jpeg

• Haha
Реакции: 1134hell
Там же по 5-10 озвучек бывает + оригинал с сабами. Или я не так тебя понял?
Да не в целом кто смотрит и в названии есть хдрезка мне кажется это аутизм. Там такие голоса это пиздец.
Но в целом сейчас мне угодить очень сложно, Лостфильм то перестал нравится.
На лампу в последнее время захожу когда и если новый фильм или сериал начинаю выбирать из 10 озвучек. Нормальные максимум 1-2.

• Like +1
Реакции: 1134hell
Да не в целом кто смотрит и в названии есть хдрезка мне кажется это аутизм. Там такие голоса это пиздец.
Но в целом сейчас мне угодить очень сложно, Лостфильм то перестал нравится.
На лампу в последнее время захожу когда и если новый фильм или сериал начинаю выбирать из 10 озвучек. Нормальные максимум 1-2.
Но ведь хдрезка это такой же онлайн сборник всех имеющихся озвучек в одном месте + озвучка от самой резки, если нравится. Там же есть дорожки и Амедиа, и Лостфильм, Кубик, и дубляж с ТВ, и одноголосый.

Но ведь хдрезка это такой же онлайн сборник всех имеющихся озвучек в одном месте + озвучка от самой резки, если нравится. Там же есть дорожки и Амедиа, и Лостфильм, Кубик, и дубляж с ТВ, и одноголосый.
В ну значит мы про разное говорим, просто привык что у них одна своя. Но видимо уже все обновилось.