Ggdrabe Знающий Забанен Дней с нами 1.168 Розыгрыши 1 Сообщения 175 Репутация -3 Реакции 30 21 Окт 2021 #1 В одно время нормально работало нажатие на телеграм под профилем же вроде? Сейчас из-за того что там указанна @ пишет нет такого аккаунта. Если брать пример мой профиль, у меня нет @ и сразу перекидывает на диалог со мной. @Kvak
В одно время нормально работало нажатие на телеграм под профилем же вроде? Сейчас из-за того что там указанна @ пишет нет такого аккаунта. Если брать пример мой профиль, у меня нет @ и сразу перекидывает на диалог со мной. @Kvak
Kvak https://t.me/kvakowskis Команда форума Администратор Дней с нами 4.351 Розыгрыши 0 Сообщения 2.127 Репутация 418 Реакции 4.033 21 Окт 2021 #2 Нужно без @ указывать
Ggdrabe Знающий Забанен Дней с нами 1.168 Розыгрыши 1 Сообщения 175 Репутация -3 Реакции 30 21 Окт 2021 #3 Kvak написал(а): Нужно без @ указывать Нажмите для раскрытия... Больше половины с собакой этой. Может что то придумаете. Пользователи они же такие пользователи. Но у вас то голова Думает же
Kvak написал(а): Нужно без @ указывать Нажмите для раскрытия... Больше половины с собакой этой. Может что то придумаете. Пользователи они же такие пользователи. Но у вас то голова Думает же