- Дней с нами
- 4.070
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.971
Ну вообщем всем привет. Сразу покажу призы:
Происхождение - фиш. Лежат у меня почти месяц - все в порядке.
Условие простое:
Все знают известные игры как angry birds, flappy bird и тд. Это игры с довольно простой реализацией - но довольно популярные (или были). При этом на момент их выхода они были не просто актуальны, они были оригинальные. У них была оригинальная задумка - раньше такого не было.
Ваша задача придумать оригинальную идею для игры. А пока особенности: пространство - 2д, графика - пиксельное и не слишком сложное в реализации. Ибо сильно сложный проект я не вытяну. Это должна быть типичная мобильная залипалка, аналога которой еще не было.
Автор самой уникальной и интересной идеи получит приз.
Самое главное:
Идею пишите под личный хайд
Происхождение - фиш. Лежат у меня почти месяц - все в порядке.
Условие простое:
Все знают известные игры как angry birds, flappy bird и тд. Это игры с довольно простой реализацией - но довольно популярные (или были). При этом на момент их выхода они были не просто актуальны, они были оригинальные. У них была оригинальная задумка - раньше такого не было.
Ваша задача придумать оригинальную идею для игры. А пока особенности: пространство - 2д, графика - пиксельное и не слишком сложное в реализации. Ибо сильно сложный проект я не вытяну. Это должна быть типичная мобильная залипалка, аналога которой еще не было.
Автор самой уникальной и интересной идеи получит приз.
Самое главное:
Идею пишите под личный хайд
Код:
[multihide=hider;private=vadim74a]Тут идея[/multihide]
Последнее редактирование: