Мне нужны 300 рублей, но вк не могу написать. Давай тут, или напиши мне в телегунадо перейти по моей партнёрской ссылке заполнить заявку. пишите в вк --Ссылка удалена--
На другом форуме нашёл её тему, вот что написали:И че делать нужно?
на другом форуме она тоже новорег... и там холд 30 дней, че она там выделит? пропадет естественно...На другом форуме нашёл её тему, вот что написали:
" Писал ей,там по ее реф сылке зарегаться в займе ЕКАПУСТА и оставить заявку на займ,не важно типо одобрял или нет,ей за это платят 1000 рублей и говорит 300 рублей выделит из них.....я просто там уже зареган давно так что не знаю правда это или нет....за информацию не за что "
Первое правило любого форума, не доверять новорегам)на другом форуме она тоже новорег... и там холд 30 дней, че она там выделит? пропадет естественно...
интересная партнёрка) тоже бы предлагал свои услуги, если бы знал что и как)На другом форуме нашёл её тему, вот что написали:
" Писал ей,там по ее реф сылке зарегаться в займе ЕКАПУСТА и оставить заявку на займ,не важно типо одобрял или нет,ей за это платят 1000 рублей и говорит 300 рублей выделит из них.....я просто там уже зареган давно так что не знаю правда это или нет....за информацию не за что "