Кому 300 руб нужны ?

kaz72rus

Новый пользователь
Дней с нами
1.829
Розыгрыши
0
Реакции
0
надо перейти по моей партнёрской ссылке заполнить заявку. пишите в вк --Ссылка удалена--

Как же заебали лицемерные мрази,
Что в погоне за бабками лезут к нам - на мипед.

И че делать нужно?

надо перейти по моей партнёрской ссылке заполнить заявку. пишите в вк --Ссылка удалена--
Мне нужны 300 рублей, но вк не могу написать. Давай тут, или напиши мне в телегу

И че делать нужно?
На другом форуме нашёл её тему, вот что написали:

" Писал ей,там по ее реф сылке зарегаться в займе ЕКАПУСТА и оставить заявку на займ,не важно типо одобрял или нет,ей за это платят 1000 рублей и говорит 300 рублей выделит из них.....я просто там уже зареган давно так что не знаю правда это или нет....за информацию не за что "

" Писал ей,там по ее реф сылке зарегаться в займе ЕКАПУСТА и оставить заявку на займ,не важно типо одобрял или нет,ей за это платят 1000 рублей и говорит 300 рублей выделит из них.....я просто там уже зареган давно так что не знаю правда это или нет....за информацию не за что "
на другом форуме она тоже новорег... и там холд 30 дней, че она там выделит? пропадет естественно...

• Like
Реакции: Mike_Inel
Ну если наперво деньги а потом тока стулья то можно. На честное слово верить новорегу естественно глупо. Имхо

интересная партнёрка) тоже бы предлагал свои услуги, если бы знал что и как)

То чувство, когда не смог ничего придумать кроме как "перейти по моей партнёрской ссылке".

Эх, а многие извращаются, творчески выдумывают... а оказывается, можно было просто... взять и сказать прямо.