А половые подойдут?имеет связи
Ты там что то про адекватность говорил в подаче заявки в кураторы?А половые подойдут?
Ну ведь можна и пошутитьТы там что то про адекватность говорил в подаче заявки в кураторы?
сейчас не вижу смысла, так как гоняю на 6 летнем ноуте, (4 рама, 1.6 ггц проц АМД, 1 гб АМД радеон видюха) на минималках кс максимум 50 фпс выжимает,в замесах падает до 20-30 очень часто бывают лаги (по 2-3 секунды не двигаеться экран, макимум ровно 10 сек лаги) + пинг от 80 до 160, ибо живу на сьемной хате с хуёвым инетом. В общем хз как я играю, но в ммр звание беркут, но потихоньку иду вверх, хеды 20% общ статистика, по 10 последним 53% кд/д 1.52ты бы свои статы хоть скинул. там фейсит-хуейсит. турниры 1х1 3х3 5х5, где ты пробовался, нет ничего обычно всегда у всех по разному
#zeusciberschoolОчень хочу попробовать попасть в команду кс го на про уровне, есть кто то кто уже состоит или имеет связи? Всё как обычно, тренировки, турниры итд....
можешь даже не начинать думать о проф игре, даже близко. проще нобелевку получитьсейчас не вижу смысла, так как гоняю на 6 летнем ноуте, (4 рама, 1.6 ггц проц АМД, 1 гб АМД радеон видюха) на минималках кс максимум 50 фпс выжимает,в замесах падает до 20-30 очень часто бывают лаги (по 2-3 секунды не двигаеться экран, макимум ровно 10 сек лаги) + пинг от 80 до 160, ибо живу на сьемной хате с хуёвым инетом. В общем хз как я играю, но в ммр звание беркут, но потихоньку иду вверх, хеды 20% общ статистика, по 10 последним 53% кд/д 1.52
На лето хочу себе взять топ комп (работаю и собираю денюжку)
в данное время пока что просто интересуюсь, может что то выйти с этого или нет !
ТАТАР чтоли?пацаны в моей Моисеевке провели интернет когда в кс пойдем играть??
А если по сабжу, напиши в лс, все тонкости этого дела распишу.
>"742 ч. всего"хочу попробовать попасть в команду кс го на про уровне,
ну и что?) я написал что хочу попробовать хотя бы... Не критикуйте народ, хей>
>"742 ч. всего"
на зло, буду искать пути) а вдруг а вдруг..можешь даже не начинать думать о проф игре, даже близко. проще нобелевку получить
как минимум у тебя нет инета, девайсов, денег. ( тебе сотку надо минимум и 3 месяца нихера не делать и по 12+ часов онлайна в игре). твой мм говно. я лема за 3 недели получил играя по субботам у друга, так как в общаге жил. ну и спамить везде. да и начинать надо с 1.6 или ксс. там страты, раскидки и все говно учить, тренить аим, делать мувики и спамить ими, чтобы тебя хоть где-то заметили. но в конце концов тебя уделают пацаны из 5того "б", потому что ты дно, а у них пати сильверов с красной линиейна зло, буду искать пути) а вдруг а вдруг..
как минимум у тебя нет инета, девайсов, денег. ( тебе сотку надо минимум и 3 месяца нихера не делать и по 12+ часов онлайна в игре). твой мм говно. я лема за 3 недели получил играя по субботам у друга, так как в общаге жил. ну и спамить везде. да и начинать надо с 1.6 или ксс. там страты, раскидки и все говно учить, тренить аим, делать мувики и спамить ими, чтобы тебя хоть где-то заметили. но в конце концов тебя уделают пацаны из 5того "б", потому что ты дно, а у них пати сильверов с красной линией
понял, спасибо)8 к часов набивай, если не будешь ломать лица на глобалах и процент попадания в голову не увеличишь, то иди бухай лучше и даже близко не подходи к про сцене