- Дней с нами
- 2.661
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 170
Посоветуйте кофемашину. Была самая простенькая за пару тысяч, пил исключительно капучино и таблетки заказывал из другой страны( у нас их не было)
Хочу кофемашину в пределах 7000тысяч ( +- 3000). Понимаю, что бюджет маленький для кофемашины, но мб есть что-то стоящее. Обязательно с капучинатором. Старые модели ( 2017-2016 и старше) не советуйте пожалуйста. Ну и собственно почему так тема называется, потому что хочу капучино, как в мак даке ))))
Читал в интернете, что лучше брать с отдельным баком под молоко. Но при этом таблетки все равно будут.
Да и еще, чтобы не было проблем с покупкой таблеток к ней (Москва). Заказывать экономически не выгодно.
Склоняюсь к этим моделям
KRUPS NESCAFE DOLCE GUSTO MiniMe KP123B10
Но она без молока =(
VITEK VT-1516
Cамая дешевая с молочком (
REDMOND RCM-1511
Как по мне, самая актуальная и с хорошими отзывами на сайтах.
Кто пользуется, подскажите.
Хочу кофемашину в пределах 7000тысяч ( +- 3000). Понимаю, что бюджет маленький для кофемашины, но мб есть что-то стоящее. Обязательно с капучинатором. Старые модели ( 2017-2016 и старше) не советуйте пожалуйста. Ну и собственно почему так тема называется, потому что хочу капучино, как в мак даке ))))
Читал в интернете, что лучше брать с отдельным баком под молоко. Но при этом таблетки все равно будут.
Да и еще, чтобы не было проблем с покупкой таблеток к ней (Москва). Заказывать экономически не выгодно.
Склоняюсь к этим моделям
KRUPS NESCAFE DOLCE GUSTO MiniMe KP123B10
Но она без молока =(
VITEK VT-1516
Cамая дешевая с молочком (
REDMOND RCM-1511
Как по мне, самая актуальная и с хорошими отзывами на сайтах.
Кто пользуется, подскажите.