пиратскую скачивал или эту прям? Хотелось бы без ограничения на кол-во клонов.DO Multiple Accounts & Clone
Клонировано 20 приложений (на 100 литров)
DO Multiple Accounts & Clone - Apps on Google Play
Clone parallel multiple account for WhatsApp, Messenger, LINE, Instagram & gameplay.google.com
Скачивал с САЙТАпиратскую скачивал или эту прям? Хотелось бы без ограничения на кол-во клонов.
Не знаешь как решить, в клонере, в эмуляторе Турбо не дает привязать карту, просто белый экранСкачивал с САЙТА
на 4pda некорректная ссылка на скач.
Прошедшие дни и сейчас привязывал карту - всё ОК.Не знаешь как решить, в клонере, в эмуляторе Турбо не дает привязать карту, просто белый экран
Кэш чистил, данные не чистил у клонера(боюсь все клоны слетят), после перезагрузки все делал, так что турбо и так не запущеноПрошедшие дни и сейчас привязывал карту - всё ОК.
Попробуйте очистить данные/кэш и остановить приложение Турбо или приложение-клонер
а есть вариант какой-то приложение вместо с клонами на другое устройство перенести? Либо клоны вытащить как-то аккаунты самиПрошедшие дни и сейчас привязывал карту - всё ОК.
Попробуйте очистить данные/кэш и остановить приложение Турбо или приложение-клонер
Клоны Турбо удалятся, если вы сделаете очистку кэш и данных приложения-клонера.Кэш чистил, данные не чистил у клонера(боюсь все клоны слетят), после перезагрузки все делал, так что турбо и так не запущено
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а есть вариант какой-то приложение вместо с клонами на другое устройство перенести? Либо клоны вытащить как-то аккаунты сами
Да вот номера не мои, в этом то и дело, а заправиться хотелось бы, есть запас на 7 аккаунтов, как раз залил бы. А тут такая подстава, даже не знаю как быть.Клоны Турбо удалятся, если вы сделаете очистку кэш и данных приложения-клонера.
Если у вас есть доступ к номерам, то можете это сделать и заново клонировать приложение Турбо. Бензин от этого в аккаунте не пропадет.
Другую карту пробовали привязывать?
Извините, я с подобной проблемой не сталкивался. Использую приложение-клонер DO Multiple Space, скачанный по ссылке выше. Каждый день заправляю своих 2 автомобиля (ГАЗель) и не было проблем, как с привязкой карты, так и заправкой.
Единственная проблема - срок акции сделали до 30 ноября, а было до конца года
К сожалению, даАкцию с Теле2 же сейчас убрали?