Клонирования приложения Турбо (Теле 2)?

Audi

Король флуда
Дней с нами
1.765
Розыгрыши
0
Реакции
63
Кто какой клонер использует для созданий дубликата приложения Турбо? Мне что-то смс с клонов не приходят.

• Dislike
  • Like
Реакции: АгроКошка и shev
  • Like
  • Dislike
Реакции: АгроКошка и Audi
Не знаешь как решить, в клонере, в эмуляторе Турбо не дает привязать карту, просто белый экран
Прошедшие дни и сейчас привязывал карту - всё ОК.
Попробуйте очистить данные/кэш и остановить приложение Турбо или приложение-клонер

Вложения

• Screenshot_20241126_132022_DO Multiple Space.jpg
    Screenshot_20241126_132022_DO Multiple Space.jpg
    112,8 KB · Просмотры: 15
  • Like
Реакции: Audi
Попробуйте очистить данные/кэш и остановить приложение Турбо или приложение-клонер
Кэш чистил, данные не чистил у клонера(боюсь все клоны слетят), после перезагрузки все делал, так что турбо и так не запущено
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а есть вариант какой-то приложение вместо с клонами на другое устройство перенести? Либо клоны вытащить как-то аккаунты сами

Последнее редактирование:
Кэш чистил, данные не чистил у клонера(боюсь все клоны слетят), после перезагрузки все делал, так что турбо и так не запущено
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а есть вариант какой-то приложение вместо с клонами на другое устройство перенести? Либо клоны вытащить как-то аккаунты сами
Клоны Турбо удалятся, если вы сделаете очистку кэш и данных приложения-клонера.
Если у вас есть доступ к номерам, то можете это сделать и заново клонировать приложение Турбо. Бензин от этого в аккаунте не пропадет.
Другую карту пробовали привязывать?
Извините, я с подобной проблемой не сталкивался. Использую приложение-клонер DO Multiple Space, скачанный по ссылке выше. Каждый день заправляю своих 2 автомобиля (ГАЗель) и не было проблем, как с привязкой карты, так и заправкой.
Единственная проблема - срок акции сделали до 30 ноября, а было до конца года

• Like
Реакции: Audi
Клоны Турбо удалятся, если вы сделаете очистку кэш и данных приложения-клонера.
Если у вас есть доступ к номерам, то можете это сделать и заново клонировать приложение Турбо. Бензин от этого в аккаунте не пропадет.
Другую карту пробовали привязывать?
Извините, я с подобной проблемой не сталкивался. Использую приложение-клонер DO Multiple Space, скачанный по ссылке выше. Каждый день заправляю своих 2 автомобиля (ГАЗель) и не было проблем, как с привязкой карты, так и заправкой.
Единственная проблема - срок акции сделали до 30 ноября, а было до конца года
Да вот номера не мои, в этом то и дело, а заправиться хотелось бы, есть запас на 7 аккаунтов, как раз залил бы. А тут такая подстава, даже не знаю как быть.
Акцию с Теле2 же сейчас убрали?