Нужно каждый раз нажимать и покупать по 1 игре?steamkeys.ovh
Или я не вижу корзины?steamkeys.ovh
ЙесНужно каждый раз нажимать и покупать по 1 игре?Посмотреть вложение 87957
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Или я не вижу корзины?
на магазин перекидывает а там сколько хочешь ключей игры берешьНужно каждый раз нажимать и покупать по 1 игре?Посмотреть вложение 87957
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Или я не вижу корзины?
Альтернатив нет? Только переход на каждую игру и заказ 10 штук(к примеру на ферму)?Йес
Земля тебе пухом
+Альтернатив нет? Только переход на каждую игру и заказ 10 штук(к примеру на ферму)?
Plati.ru, там зачастую дешевле те же самые игры тех, что скидывали на сайте выше. Плюс к тому же можно набрать в корзину всё что надо и оплатить разом.Альтернатив нет? Только переход на каждую игру и заказ 10 штук(к примеру на ферму)?
ни разу такого не былоPlati.ru, там зачастую дешевле те же самые игры тех, что скидывали на сайте выше и плюс к тому же можно набрать в корзину что надо и оплатить разом.
Глянул, но предлагает только рандомные ключи, дешево но без карт. Мб я не правильно запрос пишу, можешь ссылку дать или что в поиске забить?Plati.ru, там зачастую дешевле те же самые игры тех, что скидывали на сайте выше. Плюс к тому же можно набрать в корзину всё что надо и оплатить разом.
Земля тебе пухом, я так понял, у тебя 10 ботов?Глянул, но предлагает только рандомные ключи, дешево но без карт. Мб я не правильно запрос пишу, можешь ссылку дать или что в поиске забить?
Пока да, хочу посмотреть что будет. А сколько рекомендуется?))Земля тебе пухом, я так понял, у тебя 10 ботов?
Заходишь в магаз, составил себе список и написал продавану в телегу тип нужен этот список по столько то штук. Всегда так делал. Нах надо по 100 раз оплачивать.Пока да, хочу посмотреть что будет. А сколько рекомендуется?))
Спасибо за совет, тоже уже об этом подумал. ВоспользуюсьЗаходишь в магаз, составил себе список и написал продавану в телегу тип нужен этот список по столько то штук. Всегда так делал. Нах надо по 100 раз оплачивать.
Сколько акков нужно чтобы получать немного копеек? Можешь поделиться примером?Заходишь в магаз, составил себе список и написал продавану в телегу тип нужен этот список по столько то штук. Всегда так делал. Нах надо по 100 раз оплачивать.
мин. 100Пока да, хочу посмотреть что будет. А сколько рекомендуется?))
сколько у тебя сейчас за месяц выходит по фермам?мин. 100
Онли распродажисколько у тебя сейчас за месяц выходит по фермам?
назови последнюю сумму в лсОнли распродажи
Т.к всё потратил в комп
+ можно тоже последнюю сумму в лс?Онли распродажи
Т.к всё потратил в комп