Ключи для фермы

MoR

Знающий
Дней с нами
3.093
Розыгрыши
3
Реакции
227
Привет народ. Решил попробовать стать фермером в 2к18, ради опыта создал свою маленькую ферму. Возник вопрос "Где брать ключики",да так чтоб подешевле да побольше. Буду рад вашим ответам.

• Like
Реакции: plachka

steamkeys.ovh

Нужно каждый раз нажимать и покупать по 1 игре?
upload_2018-8-18_18-13-40.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Или я не вижу корзины?

Альтернатив нет? Только переход на каждую игру и заказ 10 штук(к примеру на ферму)?
Plati.ru, там зачастую дешевле те же самые игры тех, что скидывали на сайте выше. Плюс к тому же можно набрать в корзину всё что надо и оплатить разом.

• Like
Реакции: MoR
Plati.ru, там зачастую дешевле те же самые игры тех, что скидывали на сайте выше и плюс к тому же можно набрать в корзину что надо и оплатить разом.
ни разу такого не было

Plati.ru, там зачастую дешевле те же самые игры тех, что скидывали на сайте выше. Плюс к тому же можно набрать в корзину всё что надо и оплатить разом.
Глянул, но предлагает только рандомные ключи, дешево но без карт. Мб я не правильно запрос пишу, можешь ссылку дать или что в поиске забить?

Глянул, но предлагает только рандомные ключи, дешево но без карт. Мб я не правильно запрос пишу, можешь ссылку дать или что в поиске забить?
Земля тебе пухом, я так понял, у тебя 10 ботов?

• Like
Реакции: zanoza465 и MoR
Пока да, хочу посмотреть что будет. А сколько рекомендуется?))
Заходишь в магаз, составил себе список и написал продавану в телегу тип нужен этот список по столько то штук. Всегда так делал. Нах надо по 100 раз оплачивать.

• Like
Реакции: MoR
Заходишь в магаз, составил себе список и написал продавану в телегу тип нужен этот список по столько то штук. Всегда так делал. Нах надо по 100 раз оплачивать.
Спасибо за совет, тоже уже об этом подумал. Воспользуюсь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сколько акков нужно чтобы получать немного копеек? Можешь поделиться примером?