- Дней с нами
- 3.484
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 660
Подскажите что там сейчас по виртуальных картах киви и яндекса. Сколько их штук можно перевыпускать на киви и яндексе в месяц/год. Спасибо)
Киви с ядом?Подскажите что там сейчас по виртуальных картах киви и яндекса. Сколько их штук можно перевыпускать на киви и яндексе в месяц/год. Спасибо)
ок, значит 4 карты в месяц) спасибо)в киви можно бесплатно 4 карты в месяц , если кошелёк имеет статус основной или выше .
если кошелёк анонимен , 100 рублей за одну карту .
мимо , не пользуюсь .ок, значит 4 карты в месяц) спасибо)
По яндексу не в курсе?
ок, спасибо за киви хоть.мимо , не пользуюсь .
Бананы кушай, там одни витаминыКиви с ядом?
Может яблоко с токсином?
у меня "именной" только)яндекс вроде как 2 или 3 в сутки можно (на фул идентифицировано так)
Там через приложение сбера пройти можно, не выходя из дома )у меня "именной" только)
С Украины я) у нас 120грн за такое удовольствие. Но хватает статуса "именной" вполне. Просто иногда виртуалки надо, а вот сколько их яндекс дает, надо узнать)Там через приложение сбера пройти можно, не выходя из дома )
Я в чате спрашивал, там довольно быстро отвечают, но вроде от статуса кол-во карт в сутки не меняется, так что у тебя тоже должно быть 2-3 в суткиС Украины я) у нас 120грн за такое удовольствие. Но хватает статуса "именной" вполне. Просто иногда виртуалки надо, а вот сколько их яндекс дает, надо узнать)
хорошо, спасибоЯ в чате спрашивал, там довольно быстро отвечают, но вроде от статуса кол-во карт в сутки не меняется, так что у тебя тоже должно быть 2-3 в сутки
Спасибо. Тоже мучил этот вопросв киви можно бесплатно 4 карты в месяц , если кошелёк имеет статус основной или выше .
если кошелёк анонимен , 100 рублей за одну карту .