- Дней с нами
- 2.302
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.069
У меня со вчерашнего дня так висит, ничего не меняетсяПарни, у кого был статус оплаты: ожидание, переходил ли заказ в обработку? Если да то, через какое время?
У меня со вчерашнего дня так висит, ничего не меняетсяПарни, у кого был статус оплаты: ожидание, переходил ли заказ в обработку? Если да то, через какое время?
Зачем? Можно же просто попросить. Я попросил здесь 100 кристаллов - мне сделали.А слобо самим крислалы нафармить?
можно и 100)) главное чистые ип)Ну 30 кристаллов в минуту можно
каким образом? где ты столько карт возьмешь?Ну 30 кристаллов в минуту можно
Карты и одной хватит )каким образом? где ты столько карт возьмешь?
ага таким они и не отправляют дорогие вещиКарты и одной хватит )
А зачем дорогие вещи ? Можно тех же огрызков 5s штук 10 взять)ага таким они и не отправляют дорогие вещи
ну как тебе отправят огрызок за 30 ботов с одинаковой картой напиши с пруфом пожалуйста, не верюА зачем дорогие вещи ? Можно тех же огрызков 5s штук 10 взять)
что тебе отправили или блокнули ?Зачем? Можно же просто попросить. Я попросил здесь 100 кристаллов - мне сделали.
Карта одинакова на ботах, а вот на основе другаяну как тебе отправят огрызок за 30 ботов с одинаковой картой напиши с пруфом пожалуйста, не верю
врешь!! не бывает такого! фотошоп!!Карта одинакова на ботах, а вот на основе другая