- Дней с нами
- 1.097
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
Увидел новый магазин, где есть Спар, при чем с хорошими балансами (он мне всегда нужен).
Списался с поддержкой, уверяли, что все ровно, они новый магазин, поэтому про них еще ничего нет, но скоро будет канал и чат.
Жена пошла в Спар, а тут, как назло, у остальных продавцов, у кого брал, остались только совсем мелкие балансы.
Рискнул взять у этих. Напрягло, что нет нормального перевода как у всех по номеру или нику киви. Оплата через киви, но ссылка на оплату через сайт Киви. Поддержка отмазалась, что еще не настроили.
Ну, ОК. Перевел 185 руб. На балансе ничего не поступает.
Пишу в поддержку. Мне говорят "секнудочку".
И после этого полный игнор. Мои сообщения не читаются.
Бот: @night_pyaterochka_bot
З.Ы. Подскажите, как правильно написать в Киви жалобу, чтобы им счет заблокировали?
Списался с поддержкой, уверяли, что все ровно, они новый магазин, поэтому про них еще ничего нет, но скоро будет канал и чат.
Жена пошла в Спар, а тут, как назло, у остальных продавцов, у кого брал, остались только совсем мелкие балансы.
Рискнул взять у этих. Напрягло, что нет нормального перевода как у всех по номеру или нику киви. Оплата через киви, но ссылка на оплату через сайт Киви. Поддержка отмазалась, что еще не настроили.
Ну, ОК. Перевел 185 руб. На балансе ничего не поступает.
Пишу в поддержку. Мне говорят "секнудочку".
И после этого полный игнор. Мои сообщения не читаются.
Бот: @night_pyaterochka_bot
З.Ы. Подскажите, как правильно написать в Киви жалобу, чтобы им счет заблокировали?