Кидалово?

manowardenis

Флудер
Дней с нами
1.644
Розыгрыши
1
Реакции
195
Вообщем, захотел обменять биток на рубли.
Написал как обычно в гугле «обмен btc на сбер»
обычно искал на бестченже(так как он всегда был самым первом в списке там и искал)
Но по пьяной голове тыкнул на самую первую ссылку в гугле, на рекламу sellobtc.com
Скинул им биток на 26к рублей, в итоге биток прошёл, а денег так и нет, начинаю писать в чат он сразу исчезает, на почту не отвечают.
Читаю отзывы из кучи их отзывов, есть где люди описывают ситуацию как мою, я так понимаю это кидалы? Если кто знает, поделитесь, а то походу капуста моя улетела вникуда)
Ну как вникуда, какому-то Васе в карман)

Можешь попрощаться)
Никогда не нужно тыкать по рекламе в гугле,в 60% это скам.

Вообщем, захотел обменять биток на рубли.
Написал как обычно в гугле «обмен btc на сбер»
обычно искал на бестченже(так как он всегда был самым первом в списке там и искал)
Но по пьяной голове тыкнул на самую первую ссылку в гугле, на рекламу sellobtc.com
Скинул им биток на 26к рублей, в итоге биток прошёл, а денег так и нет, начинаю писать в чат он сразу исчезает, на почту не отвечают.
Читаю отзывы из кучи их отзывов, есть где люди описывают ситуацию как мою, я так понимаю это кидалы? Если кто знает, поделитесь, а то походу капуста моя улетела вникуда)
Ну как вникуда, какому-то Васе в карман)
Мне кажется ты сам дал ответ, на свой вопрос.

Каких их обоссать то можно?;)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Главное сука все по красоте. На почту все данные пришли, а бля такое кидалово я ахуел... FFE15255-1B69-4AC9-8C28-06E8326B0E26.pngA9CD552B-8FA9-4641-BDB7-D970DDD31787.png
Можешь попрощаться)
Никогда не нужно тыкать по рекламе в гугле,в 60% это скам.
Никогда не тыкал. Тупо по пьяной голове, вообще думал что с бестченжа к ним попал. Сам ахуел с такой тупости...

Главное сука все по красоте. На почту все данные пришли, а бля такое кидалово я ахуел...Посмотреть вложение 226777Посмотреть вложение 226778

Никогда не тыкал. Тупо по пьяной голове, вообще думал что с бестченжа к ним попал. Сам ахуел с такой тупости...
Бля, лучше бы мне скинул, я бы тебе честно половину на сбер в рублях закинул)))

Бля, лучше бы мне скинул, я бы тебе честно половину на сбер в рублях закинул)))
Да хоть бы так, чем никак:)
Заебите им в чат, если не пропадёт у вас.
По поводу заявки с номером 1607194229
Уже с 5 телефонов пытался написать, пропадёт после того как говорю «мне нужна помощь» или после «здраствуйте»:)
Если переведут после доеба с мипеда, рызгыграю 6к) на 6 человек:)

Да хоть бы так, чем никак:)
Заебите им в чат, если не пропадёт у вас.
По поводу заявки с номером 1607194229
Уже с 5 телефонов пытался написать, пропадёт после того как говорю «мне нужна помощь» или после «здраствуйте»:)
Если переведут после доеба с мипеда, рызгыграю 6к) на 6 человек:)
а толку писать им. Хоть на многопоточное ставь, ничего не поменяется.

В конце 18 начале 19 такая реклама фейк локалбиткоинса была :) :)

Прочитал пост - аж самому больно и обидно стало :(
Я именно поэтому когда выпиваю - стараюсь вообще интернеты отключать, бывает загон, что удалю нечаянно пальцем какой-нибудь важный диалог в телеге или че-нибудь не то из буфера вставлю и не туда отправлю)

В Гугл иск можно написать?:)
Прочитал пост - аж самому больно и обидно стало :(
Я именно поэтому когда выпиваю - стараюсь вообще интернеты отключать, бывает загон, что удалю нечаянно пальцем какой-нибудь важный диалог в телеге или че-нибудь не то из буфера вставлю и не туда отправлю)
Было бы сука до 5к, это ладно. 26 это пиздец

1607285100686.png
И съебалась в закат.
Я переводил 50к в прошлом году и слава богу был хороший селлер, я бы удавился проебать такую сумму, единственный вариант, найти админа и отмудохать (идти писать заяву или объявлять награду за их голову)

https://vk.com/linanikulina - Лицо Техподдержки, это эта девушка ?

Последнее редактирование:
это эта девушка ?
Просто фото с первого рандомного открытого профиля)
Можешь им немого попакастить https://pikabu.ru/story/kak_pochistit_internet_7143978

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 227184 И съебалась в закат.
Я переводил 50к в прошлом году и слава богу был хороший селлер, я бы удавился проебать такую сумму, единственный вариант, найти админа и отмудохать (идти писать заяву или объявлять награду за их голову)

https://vk.com/linanikulina - Лицо Техподдержки, это эта девушка ?
Кстати, можно девушке сказать, что её лицом разводили которые людей на деньги кидают прикрываются.
По идее за это Ебать должны. Но это не точно.